jz163.cn 这样的膜版谁有 我联系他们不理我 电话都不知所云

查看: 1293   回复: 16
但是我急切需要这个膜版 合理的价格上浮动一点我都可以接受的 对于漫天要价的我会直接去找XX论坛农民去现金任务搞定
你还搞分类啊`?

原帖由 a-.-v 于 2007-8-13 11:24 发表 jz163.cn 这样的膜版谁有 我联系他们不理我 电话都不知所云
你还搞分类啊`?

呵呵 我自己有自己的想法的

XX论坛农民?jz163.cn 这样的膜版谁有 我联系他们不理我 电话都不知所云

原帖由 honlon 于 2007-8-13 11:36 发表 jz163.cn 这样的膜版谁有 我联系他们不理我 电话都不知所云
XX论坛农民?jz163.cn 这样的膜版谁有 我联系他们不理我 电话都不知所云

落伍者

落伍或者taobao上应该有吧

模板 没有 分类程序就有

评分

静水流深 + 96

我叫sizi帮我打电话 回复是这样的:

那些个人根本不知道情况,说什么第一年交2000元,第二年1500元,还说会教我怎么运作的,
一群疯子
不过,这样的模板站我好像见过。我再找找别人看哈
还说有光盘给我,笑死了

偶几道LZ想法,想在那个颜色的背景下插什么GG的广告,象这样:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
          |              |
   A 内容区  |  B 内容区       | C 内容区
          | 赚钱的项目如下 :    |
          | 这里开始发GG广告    |
          |    赚钱 广告1    |
          |    链接地址      |
          |    赚钱 广告2    |
          |    赚钱 广告3    |
          | 下面还有,但是这里满1屏 |
          |    赚钱 广告N    |
          | 这里才看见>> GG AD|
          |真正的赚钱的项MUKAI始了|
          | 和前面的AD几乎一样   |

==============================
就是利用错觉来提高点击率,是不是这样?(怎么老替换字啊)

原帖由 ndl 于 2007-8-13 14:10 发表 jz163.cn 这样的膜版谁有 我联系他们不理我 电话都不知所云
偶几道LZ想法,想在那个颜色的背景下插什么GG的广告,象这样:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
   A ...

我做那样的站根本没考虑过广告去赚钱 直接做收费信息发布服务 广告多慢啊

那这个摸板很普通啊

这个不是263的分类模板么?
要的话我盗下来,混个脸,嘿嘿:cool:

这个模板以前我见过是免费提供的

原帖由 静水流深 于 2007-8-13 13:57 发表 jz163.cn 这样的膜版谁有 我联系他们不理我 电话都不知所云
我叫sizi帮我打电话 回复是这样的:

那些个人根本不知道情况,说什么第一年交2000元,第二年1500元,还说会教我怎么运作的,
一群疯子
不过,这样的模板站我好像见过。我再找找别人看哈
还说有光盘给我, ...

转到第四个人才得到这些答复的
我的心中充满了感激jz163.cn 这样的膜版谁有 我联系他们不理我 电话都不知所云:

界面不错

原帖由 hotworm 于 2007-8-13 16:50 发表 jz163.cn 这样的膜版谁有 我联系他们不理我 电话都不知所云
界面不错

落伍曾经的脍子手

好像是 www.263.com的模板啊