今天580997大涨282.19%!

查看: 1290   回复: 13
580997今天从0.15¥开盘起涨,最高达到282.19%的幅度,换手率达到905.48%,收盘0.500¥,涨幅242.5%,期间因涨幅2度达到100%而停牌。买这个滴人数小时内发了!可惜昨天031001卖早了,不然还多赚点,但是580012没有赚到,仅仅保本出了,所以还是见好就收,不贪心为好。

明天还会涨吗?
偶收盘时买了10手,就当买彩票了~今天580997大涨282.19%!:

will u still love me tomorrow~

涨到 100% 下单,买不进。。然后就一路狂飙了! 疯了

原帖由 itsoso 于 2007-8-15 17:44 发表 今天580997大涨282.19%!
涨到 100% 下单,买不进。。然后就一路狂飙了! 疯了

今天580997大涨282.19%! 偶朋友昨天进的,赚了80%怕停牌就出了,你胆子还是蛮大滴撒

580997今天从0.015¥开盘起涨

好像多了一个0! 现在想了一下,的确是好大风险 从4.9跌到0.15,不知道是怎样的一个感觉10000元的话只剩下几百元!

ndl 最近股票好赚么?我还是小亏中~~~今天580997大涨282.19%!

更正了,谢谢提醒

哪有那样快,都是T+1的品种,而且存在市场裂口问题,也就是交易时间不连续时消息面的影响程度问题,如果是外汇黄金期货什么滴,这个方面的问题还是不大,随时可以出来,避免损失。再说股票有流通份额,你有十几个亿,只要拥有1只品种12.5%的控筹率就可以拉抬价格,很容易控盘,和赌场差别不大。另外没有做空机制,一半的时间是在浪费;又只有4小时,交易时间是外汇的1/6。资金也是问题,世界外汇日交易额是1.9~2兆美金,随便几秒钟就可能是几万美金的盈利。

楼上的兄弟你搞错了吧,580997是认沽权证,是可以T+0的呀

又是股票?

6楼问股票怎么样呢,所以说T+1了。今天跟进038004,看有没有100%赚。

原帖由 小孩 于 2007-8-15 16:41 发表 今天580997大涨282.19%!
明天还会涨吗?
偶收盘时买了10手,就当买彩票了~今天580997大涨282.19%!:

请客哦,今天赚烂了!发点什么奖品哈~~~~~~~

我是终于看明白了.........

今天换手1008.12%,真是不得了。