求助:关于虚拟机英文EMU的问题

查看: 1190   回复: 11
用虚拟机模拟国外用户,装好了英文系统,现在准备多用户操作,用的是s5代理。现在有一个疑问:
要摹拟多用户的话,可以用多个不同浏览器来模拟吗?比如,ie,firefox等,每个浏览器设置不同的代理。如果这个方法可以,当然是最方便的,如果不行用xp不同账户来模拟可以吗?再不行用多个虚拟系统来完成?
有这方面的经验的朋友谈谈!

评分

汉的骄阳 -1

學習了。

zheshi shenmya

怎么都是发垃圾贴的,没一个正经回复的

尽量多个模拟系统完成 每个系统变化网卡号 硬盘号 和浏览器

可以教下我吗?或者可以结合下,用按键加虚拟机搞全自动化

要改系统的一些信息呢

建好一个英文xp虚拟机后,可以用链接克隆或完全克隆,也可以创建一个snapshot.依据offer的防emu检查,可能还要修改systeminfo,hdd id,cpuid,productkey.browser.还有flash

新来的,看不懂,帮你顶。

这也得看是什么OFFER吧,做个email提交的需要查硬盘序列号?

建好一个英文xp虚拟机后,可以用链接克隆或完全克隆,也可以创建一个snapshot.依据offer的防emu检查,可能 ...
idemons 发表于 2012-11-6 19:35 求助:关于虚拟机英文EMU的问题

联盟通过http来识别用户, 在http协议中,只有cookies能携带客户端的信息, 系统的硬件信息一般是不在cookies中的. 一般就是客户端的浏览器信息/外网IP/操作系统

一般情况下,联盟是拿不到我们电脑的网卡,硬盘信息。除非它使用了flash或者其他插件,我觉得还是多实践测试吧