关于CJ支票面额大小的一些疑问

查看: 1522   回复: 7
这个月已经是第五次出票了,数额都是100~300多刀,听说第三次出票的话,这个号基本上就安全了,现在想把这个号做到超过1000刀,应该没什么问题吧?数额一下子增大,不知道CJ会不会察觉呢?现在我都不知道大概能做到多少刀才是安全的。应该怎么判断大概能做到多少刀呢?

请有经验的人士指点一下。关于CJ支票面额大小的一些疑问 谢谢了。
不要说叫我2K,3K,4K这样去测试。。。稳食艰难,俺目前只有这个号活着。。。

慢慢加吧,500-800-1000-1500

做什么都别太贪,我的好几个月的号就是因为贪心给K了:mad:

原帖由 emoneys 于 2007-8-25 16:54 发表 关于CJ支票面额大小的一些疑问
做什么都别太贪,我的好几个月的号就是因为贪心给K了:mad:

你的面额是怎么增加的?是突然间过K吗?

慢慢来.CJ的票急不得!

原帖由 天涯浪 于 2007-8-25 14:50 发表 关于CJ支票面额大小的一些疑问
这个月已经是第五次出票了,数额都是100~300多刀,听说第三次出票的话,这个号基本上就安全了,现在想把这个号做到超过1000刀,应该没什么问题吧?数额一下子增大,不知道CJ会不会察觉呢?现在我都不知道大概能 ...

你自己都已经回答你自己的疑问了,还需要问别人吗?假如你是老板,你看到这个月你要给员工多发钱了,如果要多很多,你说老板会不会想知道这个员工是谁?

听别人的没有,经验是玩出来的。我CJ新号第一出票是600多刀