几个重要问题的提示

查看: 2852   回复: 22
1,最近二三个月总是被很多事情缠绕,很多朋友和学员都有感觉,确实,我也感到很烦恼,我不喜欢那些应酬和俗事,但是人在社会上,不能不做,已经有几个学员抱怨,说定好的时间见不到我的人,要发给他们的东西老是拖延几天才给,说实话,我也不愿意这样,但是很多时候确实没办法提前通知,也请大家体谅,而且也可以看到,最后我也尽量做了弥补。
2,不管是大组还是小组,设立的初衷只是为了方便你们之间的交流和合作,并不是学习交流咨询都必须以组为单位才能来,个人、多人甚至不同组的都可以单独或集体来学习咨询交流,不必拘泥于必须以组为单位来学习,有些学员有时候很长时间不来和我做交流,有时候问起来,说是组长不组织,不好意思来找我,我真是无语了,怎么会有这么一说呢。
3,最近关于HK和RJ的争论不少,我来说一下,RJ和代理不同,RJ涉及到违法的一些东西,作为一种技术可以在理论层面做探讨,但是公开买卖和教授使用RJ则是应该不予提倡和禁止的,HK就更不用说了,利用HK和假K来EMU本身在任何国家和地区,都是属于严重违法的行为,公开教授和传播就更不用说了,希望大家自律,也希望斑竹严格禁止这类话题在论坛的出现。
4,关于网赚的问题,网赚本身是个新生事物,利用站点和其他形式来获取合法的外汇和其他收入是国家法律所容许和提倡的,至于某些人利用一些违法的手段来获取不当得利,是不应该成为我们网赚界的主流,也是我们网赚界的耻辱,也希望任何从事非正当形式网赚的朋友能转向正规,那些和黑客合作公开进行大规模EMU的朋友也请悬崖勒马,牢记,莫伸手,伸手必被捉。
很多朋友都和我提过这些事,现在很多人EMU起来肆无忌惮,几乎达疯狂的地步,而且公开化,规模越来越大,人数也越来越多,他们希望利用我的影响来提醒大家一下,所以发了此帖,希望能警醒大家一下。

几个重要问题的提示

原帖由 wcwswws 于 2007-11-20 17:25 发表 几个重要问题的提示
很多朋友都和我提过这些事,现在很多人EMU起来肆无忌惮,几乎达疯狂的地步,而且公开化,规模越来越大,人数也越来越多,他们希望利用我的影响来提醒大家一下,所以发了此帖,希望能警醒大家一下。

话说对了,有些人EMU确实太狂了,尤其一些新人,适可而止吧。

网赚的归途是正规做,既便是开始的不轨最后也要从良,否则就是死路。支持。

原帖由 jbp258 于 2007-11-20 18:31 发表 几个重要问题的提示
这个问题十分严重了。
尤其是你的那个论坛,斑竹带头,前段时间搞的热火朝天的。
这个论坛最起码没有明目张胆的讨论了。

\
是那个财神吧!

几个重要问题的提示

支持正当言论.

原帖由 jbp258 于 2007-11-20 18:31 发表 几个重要问题的提示
这个问题十分严重了。
尤其是你的那个论坛,斑竹带头,前段时间搞的热火朝天的。
这个论坛最起码没有明目张胆的讨论了。

貌似现在是这里的某个管理员带头会更严重一点。几个重要问题的提示:

今年这个行业有向极端发展的趋势,整个变了味道,不加抵制的话很快就会成为关注的焦点,随之而来的要么是整个圈子被封杀,要么是严刻法律的出台。互联网是个非常广阔的空间,有无数的思路等着人们发掘,何必认准一条黑路撞墙撞到死

莫伸手,伸手必被捉

我只做提醒不做解释,做人要厚道,你给别人留活路,你才会有活路!几个重要问题的提示: 几个重要问题的提示: 几个重要问题的提示:

提醒的好,老实说最近HK的情况太疯狂,一些什么都不懂的新人,一上来就被灌输用HK做的观点,我真是无语了。

看来还是要正规做

小雪的卡是好卡几个重要问题的提示:

原帖由 xrbgold 于 2007-11-20 22:05 发表 几个重要问题的提示
今年这个行业有向极端发展的趋势,整个变了味道,不加抵制的话很快就会成为关注的焦点,随之而来的要么是整个圈子被封杀,要么是严刻法律的出台。互联网是个非常广阔的空间,有无数的思路等着人们发掘,何必认准 ...

多亏了一堆为作.弊事业奋斗的教育家
和倒卖教材的盗版贩子
还有那些一堆一堆贴收款图出来的视觉冲击制造者
在他们的努力和带领下
网赚学子冲出了苦力的牢笼 彻底的跟上了时代的步伐
他们高喊着
有弊一起做! 有罪一起犯!
管他hk和rj
啥能赚钱咱把啥干!!

哎 有人卖HK卖的太疯狂了,金钱已经占领了理性

确实该注意了

wc说的有道理,我很赞成,正规做好才是出路,不然提心吊胆自己都很难受。

真的很高兴看到大家的觉悟
其实正规作不难,而且会做了比emu赚钱都容易而且快

那些人会停吗?
不可能,已经触犯到了他们的利益,

话说对了,有些人EMU确实太狂了,尤其一些新人,适可而止吧

做人要低调,做人要厚道。嘿嘿。
大家在家里跟老婆情人玩KJ、3P,没有关系;但是公共场合还是收敛点吧。几个重要问题的提示: