如何提高你的任务效率--给刚做这个的新人的一个建议

查看: 1593   回复: 5
很多朋友说做这个有个不习惯的地方就是一边要玩流量一边要做任务,,自己照顾两个方面确实不好做.我认识的几个朋友的做法我觉得比较适合,大家可以参考下:
两个或者三个人合作,一个人解决流量,另外一个就只负责加钱,三个人的话就一个玩流量,两个加钱,这样效率比较高,也可以外接任务如何提高你的任务效率--给刚做这个的新人的一个建议: ,利润分成可以55或者4/3/3的形式,这样的形式效率是比较高的,每天的任务定额分配.这样两个人的合作模式是最好的,因为我知道的最多的就是这种,收入最底的一个人每个月也在2K以上,而且他们还可以代玩其他人的帐号,两个人的小组就相当于一个小型作坊了,希望对大家有点帮助如何提高你的任务效率--给刚做这个的新人的一个建议:

当然这样做对双方的信誉都是一个考验,不过做这个的我相信都把这个看的很重要.如果你真找不到合作的那就是RP问题了

评分

妮妮 + 6 原创内容

比较赞同,大家可以尝试

我也想啊
可是不知道怎么找人合作啊
时间很多

俺时间也多,想卖卖苦力.

如果那个人能解决流量,那么加钱也很好解决了,能加钱的那个人相信也会想尽办法去搞流量吧,这样的组合到一定程度就会变质。

找人如何提高你的任务效率--给刚做这个的新人的一个建议: