问个比较急的问题

查看: 1237   回复: 10
我现在的站用站名在百度上搜索不到首页了(以前是可以的),但用毒命还是可以搜索到首页.但其他页面还是收录了几百页的.
    我想可能就是被所谓的拔毛了吧,但我不知道具体原因,因为我既在贴吧发过网址,也换了空间而且我的毒命也是CN毒命据说被降级了.
    我现在想换个com毒命,但我不想用毒命直接绑论坛,我想用bbs1.xxxxx.com的形式的二级毒命来绑定论坛,而且以后相关的论坛我想用bbs2.xxxxx.com的形式来绑定,我不知道这样对搜索引擎收录有什么影响,比起我现在有的:www.anquan12.cn
那样好点?
   谢谢.
问个比较急的问题也没人回答.
纳闷问个比较急的问题

最近百度一直处于非正常的疯狂状态,不只是你的站,很多的站点都被拔毛,这里面包含大量的非垃圾站点,有的完全是原创内容,但是百度一样的拔毛,而且收录反复、毫无规律,唯一能被大家所确认的一个普遍现象就是往往今天2点给你恢复收录,8点以前就又给你全部拔掉。
目前站长界对此现象还没有得到确切的结论,问题出在哪里都没搞清楚,当然也就没有切实的解决办法,所以你期望有人给你一个明确答案,我想是没有人能保证的。
用二级米来绑论坛,正常情况下,是不建议采取的,因为正常情况下大的变动都会造成至少两个麻烦:
一是给访客造成麻烦,导致访客对站点信任度降低。
二是给搜索引擎造成麻烦,你的站点被重新收录将会花去几个月的时间。

因此,如果你的论坛不错,请不要更换毒命,这样起码你可以留住直接输入毒命的访客,也给站点留下机会等待大家找到问题的真正原因与解决办法。
但是如果你觉得无所谓,本来就是小站,反正也没有流量,毛又被拔光了,那么像大多数疯狂的科学家,你可以想怎么玩就怎么玩。也许,你能在这个过程中发现别人都还没发现的问题。

作为一个新人,第一次就给你了,也许,真TM是缘分。在此,感谢落伍 痴情的猪~  ,是他送给我邀请码的。

评分

teru1987 + 5
luckasus + 5 我很赞同

好多人都给降权了.

原帖由 gysoho 于 2007-12-18 01:48 发表 问个比较急的问题
最近百度一直处于非正常的疯狂状态,不只是你的站,很多的站点都被拔毛,这里面包含大量的非垃圾站点,有的完全是原创内容,但是百度一样的拔毛,而且收录反复、毫无规律,唯一能被大家所确认的一个普遍现象就是往往 ...

谢谢你,我的是CN的米.如果我再买个COM然后两个米绑一个站这样可以吧?(这样会员还可以找到站点),还有我看到大部分论坛都是用http://bbs.xxxxx.cn这种形式来绑论坛的啊?

你PM我了你的论坛地址,我看了,感受如下:
1.绑不绑米我说过了,只要你喜欢,尽管绑就是了,jujumao绑了那么多米都没问题的。
2.你的站点风格有问题,我打开帖子后无法后退。『环境:深度XP精简版5.8+卡巴7+影子2008+maxthon』
3.其实你的思路应该是这样:如何使你的站点成为一个不依赖于百度的存在?

评分

teru1987 + 5

1:谢谢你,像你这样仔细回答我问题的很少.

2:一个站绑几个米我知道是可以的,我现在的情况不是百度不收录而是收录几十页而后又把我撤除几十页收录总是不能增加,而且用站名搜索不到我的首页,但用毒命直接可以搜索到.我现在的担心是我现在的米被百度惩罚了,如果我换新的米然后现在的米一起绑上百度肯定知道还是那个站然后就还是不好好收录我的站.如果我换新米原来的米不用了就会像你说的那样原来会员用毒命就找不到我的站,而且现在的米百度收录不好但还是收录了,但是现在百度不太喜欢收录新站了.我的买了个新米是jsjhy.com   我不知道是两个米一起绑上还是就绑新的?(我知道两个一起绑是可以的)

3:我现在还有一个jinzi.info的米,那个站我不像要了,但百度收录很好,我加一篇文章百度就收录一篇.我像是不是可以把jinzi.info绑到"安全花园"这个站上来,这样是不是百度就会好好的收录我"安全花园"站了?或者把anquan12.cn\jinzi.info\jsjhy.com三个毒命全部绑到"安全花园"这个站上?但是这两个毒命是这样的:anquan12.cn这个毒命我以后不要了,jinzi.info这个毒命我会把他移开做其他站的,而jsjhy.com是真正我要绑在"安全花园"这个站上的毒命.我不知道以后我这么弄对站点有没有什么影响?

4:我的论坛不能后退是一个天气预报插件的事情,我现在弄好了.
请你帮我指点下.

(注:我的一个朋友他也建了个论坛,他文章全是采集的.就十天时间他采集一点百度收录一点现在有一千多IP了!我问他为什么我说一个他用的米是一个老米,所以我就想是不是可以把我收录正常的米:jinzi.info绑到安全花园这个站上来?)

还有我是希望我的站可以不依百度而存在,但是一:我还是希望可以依百度因为有百度我会活的更好.二:我现在是新站特别需要百度的.我看了一个很有名的论坛,他的会员还是有一半来自百度的.

再次感谢你.

没来.问个比较急的问题

还是没来.问个比较急的问题

没来.问个比较急的问题