经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题

查看: 1712   回复: 15
经过2个月的潜水,终于把论坛几乎所有帖子都看过来了,现在用一句话来形容现在的心情,就是感觉很累很辛苦但又很充实和高兴从前.从前很多之前不了解的知识和问题心理也有数了.个人感觉20%是灌水的帖子,40%是讨论的内容,而剩下的40%则是有价值的帖子,如何把剩下的精华内容练成"净水所说的"钻石",我还需要继续努力学习才是。经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题: 恩.....总的来说论坛里有价值的东西还是不少的.经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题: 经过这段时间潜水学习,感觉每天已经养成了良好学习的"劲头"和"韧性",而我一直都在努力学习着,而且坚信自己今后一定能做好.经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题 另外建议很多问题不懂的新手朋友,多翻一翻论坛的老帖子,很多问题就迎刃而解了.经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题

顺便问个问题,静水的http://www.cashful.com/这个网站是做什么用的,怎么现在上不去了.经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题
sadffg 该用户已被删除

原帖由 sadffg 于 2008-2-11 17:37 发表 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题
AD经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题

我说的是自己真实体会的经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题  不是AD啦

原帖由 jbp258 于 2008-2-11 17:38 发表 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题
经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题: 注册快2年了,才看帖子啊?
那个站是静水的5个页面的站,给大家演示做站和扒站用的,曾经把一些资料和玩具放在上面让大家下载。

资料和玩具现在都看不到了............ 没了经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题

原帖由 jbp258 于 2008-2-11 17:38 发表 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题
经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题: 注册快2年了,才看帖子啊?
那个站是静水的5个页面的站,给大家演示做站和扒站用的,曾经把一些资料和玩具放在上面让大家下载。

以前一直没有好好学习的.这次系统学习了经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题:

看来LZ时间多多..建议LZ把全泊到的精华整理成书..然后分享!经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题:

原帖由 GtAr 于 2008-2-11 20:10 发表 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题
看来LZ时间多多..建议LZ把全泊到的精华整理成书..然后分享!经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题:

恩  过两天把不错的帖子整理下,贴出来供大家学习,这样还方便些. 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题

好牛的新手,学习学习

水上漂了两三年后,我决定潜水3个月,认真学学,找到钻石

经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题: 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题: 继续潜水学习

40%则是有价值的帖子?

40%则是有价值的帖子?经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题

原帖由 猪哥 于 2008-2-13 12:30 发表 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题
40%则是有价值的帖子?经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题

稍微再多一些吧..........经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题:

经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题: 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题: 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题 经过很长时间"潜水",终于把论坛帖子看完了,顺便问个问题
胡乱顶下
防止长时间不发言被K号

我也是哦

两个月中,每天用多长时间来看帖子

那静水的5个页面的http://www.cashful.com打不开