大 麻 烦 来了 !!

查看: 1736   回复: 5
Thank you for your email. In order to prove that your account was created with legitimate information, you will need to forward me a copy of a photo ID, as well as a copy of a utility bill that reflects the address in your  account

我的理解是     

1  给他传真或邮寄一份 我的身份证复印件

2  给我账号里地址的账单

各位给个建议 !!

第一次遇到这个事儿  !!!

什么类型的账单 ?  那个红字啥意思 ?  我该怎么搞啊 ??

.......  Help   。。。:mad:
身份证明、地址证明 大 麻 烦 来了 !!:

这个没见过,学习一下,呵呵

forward me 就是寄给我,要求你登入paypal把你的一些地址身份证明发给paypal

这个是让你寄一个photo ID,在国外一般是指驾照,因为上面有你的照片生日和地址等个人信息。没有驾照也可以用用别的只要上面有你的相片就行;as well as a copy of a utility bill , 是指你在那个住址收到的账单,在国外一般有电费,水费,cable费,电话费,信用卡费等账单。这些公司每月都会准时给你寄的。这就说明:1你的地址是有效的;2你确实住在那里。

评分

tintin + 30 我很赞同

感谢  LS  几位 !!