360推出了防毒浏览器

查看: 1900   回复: 4
网站的地址是下面,大家下载用用看,我下载了一个速度好像比FIREFOX快一些,插件目前还少吧,
呵呵,有合作推广,但是好像没有推介费吧。懂的朋友去看看

http://se.360.cn/

智能拦截钓鱼网站和恶意网站

·智能检测网页中恶意代码,防止木马自动下载;
·集成全国最大的恶意网址库,网站好坏大家共同监督评价。

下载文件即时扫描

·内建深受好评的360安全卫士流行木马查杀功能,即时扫描下载文件;
·木马特征库每日更新,查杀能力媲美收费级安全软件。  

百毒不侵的[超强安全模式]

·[超强安全模式]采用沙箱技术,将网页程序的执行与真实计算机系统完全隔离,使得
 网页上任何木马病毒都无法感染真实系统;
·颠覆传统安全软件“滞后查杀”的现状,所有已知、甚至未知的木马均无法穿透[超强
 安全模式],确保安全。

体积轻巧功能丰富,媲美同类多窗口浏览器

·支持鼠标手势、超级拖拽、地址栏自动完成等高级功能;
·广告智能过滤、上网痕迹一键清除,保护隐私免干扰;
·内建高速下载工具,支持多线程下载和断点续传。
360浏览器其实就是theworld+了自己的防毒插件,可以试一下,theworld挺优秀的

回复 2# 的帖子

专业,果然是传说中的牛人!
你决定带人的时候记得通知我,我第一个报名!

360的东西不敢用

用惯了自己喜欢的浏览器就不想再换了!