请问虚拟机里做任务,可以吗?

查看: 1550   回复: 8
请教一下这方面的高手,在虚拟机里做任务,会被联盟查出来吗?
从网页语言方面有没可能性,或者从其它方面有没可能性?
好像是一般的XP都只要改下时区就查不到了吧

二楼的不对吧,IE编码都不一样的,系统默认语言也不一样,

虚拟机很好,查不出来,就是IP与本地系统是一样的,硬盘号一样;网页语言方面没可能性,注意浏览器类型和语言

详见 http://cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=63077&extra=page%3D1

回复 4# 的帖子

非常感谢~~~~~~~~~~~

虚拟机 防病毒不错
作广告
没必要用虚拟机
因为广告商 根本不看这个

liujia wrote on 2008-8-29 19:13 : 请问虚拟机里做任务,可以吗?
虚拟机 防病毒不错
作广告
没必要用虚拟机
因为广告商 根本不看这个

不懂了吧,我本身用的是Vista,数据显示都是WINDOWS NT,我又不想换成XP来用,所以就干脆装了个英文版XP用于做任务。毕竟大多数人用的还是XP请问虚拟机里做任务,可以吗?

anwy999 wrote on 2008-8-29 22:09 : 请问虚拟机里做任务,可以吗?

不懂了吧,我本身用的是Vista,数据显示都是WINDOWS NT,我又不想换成XP来用,所以就干脆装了个英文版XP用于做任务。毕竟大多数人用的还是XP请问虚拟机里做任务,可以吗?

请问虚拟机里做任务,可以吗? 请问虚拟机里做任务,可以吗? 请问虚拟机里做任务,可以吗?
BS做的人家后台一看数据就知道了
黑的永远染不白

你的本本超级强哦,可以装四个虚拟机,问下,同时开吗?用的什么虚拟机系统?谢谢。

我台式机装了三个虚拟机,用Microsoft Virtual 的虚拟安装,比较以前用过的VMwareWork虚拟机,感觉Microsoft Virtual网络

同时开可以,把每个系统消耗内存调低,当然你自己内存最好1-2G

VMwareWork为什么好,是因为它消耗CPU相对比较少,开启的时候,无论运作哪个系统都还比较流畅,另外在虚拟系统里面,用各种软件,出现问题和BUG的几率要小

Microsoft Virtual 不是很了解,但我知道其他的虚拟机是比较消耗CPU的,开几个就卡死了