告诉是什么才是真正的男人的伟大

查看: 623   回复: 12
哦,以前好像看过,但是情节忘了。

我,一个男人,认为的伟大的男人是

当国家受到侵略,那些拿起武器战死在沙场上的男人,是真正伟大的男人

所以在抗日战争时期,那些杀小日本的我比较敬佩。亮剑中那个战死的骑兵连长,我脑子里记忆非常深刻。

楼下的,你心目中真正的伟大的男人是什么样的?

评分

陈汤 + 4 我很赞同

fatie wrote on 2008-9-10 17:42 : 告诉是什么才是真正的男人的伟大
哦,以前好像看过,但是情节忘了。

我,一个男人,认为的伟大的男人是

当国家受到侵略,那些拿起武器战死在沙场上的男人,是真正伟大的男人

所以在抗日战争时期,那些杀小日本的我比较敬佩。亮剑中那个战死 ...

在所有的女人心中
伟大的男人不是英勇斗士和战争的工具   
他们应该是和平的使者       为人类的稳定做出贡献

女人祖祖辈辈为生命的延续付出鲜血    付出生命
任何有良知的男人都应该去感激和尊重

[ Last edited by 七月雪 on 2008-9-10 20:04 ]

用生命去爱世界
用生命去爱女人
这才是男人生存的涵义

七月雪 wrote on 2008-9-10 20:05 : 告诉是什么才是真正的男人的伟大
用生命去爱世界
用生命去爱女人
这才是男人生存的涵义

说句大实话,用生命去爱女人,我是做不到的,我认为爱一个人只要百分之五十就行了,爱的越深,伤的越重,
此情可待成追忆,只是当时已惘然。影片里的主人公我是很敬佩的,但是,说真的,我是做不到的

告诉是什么才是真正的男人的伟大 ,上当了吧?我从来不相信网上的女人是女性.

那甚么又是真正的女人呢?

“用生命去爱世界
用生命去爱男人
这才是女人生存的涵义?”

此情可待成追忆 wrote on 2008-9-10 20:31 : 告诉是什么才是真正的男人的伟大

说句大实话,用生命去爱女人,我是做不到的,我认为爱一个人只要百分之五十就行了,爱的越深,伤的越重,
此情可待成追忆,只是当时已惘然。影片里的主人公我是很敬佩的,但是,说真的,我是做不到的

不是每个男人都能做到
但至少你认为这个片子里的男主人公伟大
这就比较有觉悟了

lxjlsq wrote on 2008-9-11 11:57 : 告诉是什么才是真正的男人的伟大
那甚么又是真正的女人呢?

“用生命去爱世界
用生命去爱男人
这才是女人生存的涵义?”

女人为世界的延续付出了太多鲜血和生命
已经用尽生命去爱世界
你还想怎么样啊???

女人这辈子做什么不是为了男人啊?
大多数放着生自己养自己的父母不顾
去照顾你们男人的父母

女人流血冒险生育的子女
仅仅提供一粒精子的男人想当然的就安上自己的姓氏
完全不问下女人的意愿
男人不觉的亏心吗?

农村女人为男人做牛做马一生
死了甚至连姓氏在墓碑上都写不上
这活的不够窝囊吗?

神仙堕落为名士,菩萨慈悲念女身

哈哈~~~斑斑MM不平了
其实人类从母系发展到今天,自有它的道理
至于好男人嘛,各有各的标准而已!有人认为有责任心就是好男人,有的认为“家庭妇男”式的就是好男人,也有认为“硬汉”就是好男人!这个问题争论了几十年了。不过人们往往有一个误区,那就是要求完美化,这个几乎是不可能的!就像材料一样,你要求它有足够的硬度,就不能有足够的韧性,要求他有足够的韧性,就不要求他有足够的硬度!最硬的钢韧性不是最好的,韧性最好的钢不是硬度最大的。如果一个男人在家里像个娘们,那我告诉你,他在外面也像个娘们!你别指望他在外面变身成硬汉!同样,我们要求女人也一样,你如果在外面是个女强人,那我们就不能要求你在家里是温柔贤惠、面面俱到的家庭服务员!

无终狼 wrote on 2008-9-12 18:01 : 告诉是什么才是真正的男人的伟大
哈哈~~~斑斑MM不平了
其实人类从母系发展到今天,自有它的道理
至于好男人嘛,各有各的标准而已!有人认为有责任心就是好男人,有的认为“家庭妇男”式的就是好男人,也有认为“硬汉”就是好男人!这个问题争论 ...

你说“娘们”这个词时是在侮辱女性
好男人在外自有一番作为
在家也会温柔待人
最好都能平衡兼顾

当然有很大一部分男的
在外没有霸气
只会回家窝里横

有科学家声称
社会再往下发展
男人就会消失
那也是必然吗?