GG adsense赚钱之葵花宝典(原创)

查看: 2104   回复: 12
首先声明一下,这里说的葵花宝典,不是让你欲练神功,挥剑自宫,GG adsense赚钱之葵花宝典(原创) ,而是说这个办法是速度快,速成法,有悟性的同志一定能看出方法。
做GG adsense与cj,clickbank的不同之处在于,一定要有流量,越大越好,哪怕是垃圾流量也可以。他不需要有针对性,文章不需要写的很好,只要你有流量就行,当然做B来的流量是不行的。
一、如何来流量?请看:http://www.cnwebmasters.com/view ... &extra=page%3D1http://www.cnwebmasters.com/view ... &extra=page%3D1的第二部分。
说他是葵花宝典,如果你按我的方法做了,网站就可能不被GG,百度收录了,是不是就伤了自己?
二、学习别人成功的方法,我昨天去天涯,看到一个家伙在来吧发贴,一天也能来将近一万IP的流量,虽然天涯来吧不让带连接,但是总有办法,只能靠自己去想。去流量高的社区发贴,一直是我来流量的主要方法,有人说容易删贴,封ID,不错,我发不了几个贴子就会被封,但是几个贴子就能带来几千至几万的流量,值得!至于被封IP,不用我告诉大家怎么办吧?当然还有更好的办法,是seo,但是我们大多数人不是高手。
三、如何把流量换成钱,垃圾站做广告,优化方法要和GG说的相反,他说醒目,你就要尽量和文章融合在一起,这样点击率能高不少,还有就是匹配好广告,你个汽车站,来卖卫生巾,估计点击率会奇低无比。多放广告,把内容用广告包围起来,我见一个家伙就用这种方式,广告就匹配的不错,我也试过,从1.5升到3多。国内的一些联盟也可以做做。虽然回收入少,加起来一个月也能赚生活费。

我说的这些,只能做垃圾站,如果你为了理想做站,就不要用了。
原创的是要顶的,做沙发了,很舒服,呵呵

评分

陈汤 + 4 第一个回复有奖

同样顶,支持原创。

这个就不要了,这个与GG\百度收录有关吗?

好在不用自宫就可以学习GG adsense赚钱之葵花宝典(原创)

支持原创!!支持楼主!!

原创的是要顶的,支持楼主!!

谢谢楼主,长知识了,非常感谢

能不能不自宫,哈哈GG adsense赚钱之葵花宝典(原创)

谢谢楼主  今天学到了很多东西

宁子 发表于 2009-5-24 17:00 GG adsense赚钱之葵花宝典(原创)

是啊 ,谢谢楼主。。。