从静水那站广论坛的文字广告位想起

查看: 1515   回复: 7
接触静水的论坛的时间也不短了,想当初自己摸索搞cj,遇到很多问题,搜索了半天就他那有讨论,那还是好久前的事情了。

其实我一直很关注这样的站,但是最近静水那站广论坛上的文字广告位,让我想起很多东西。

其实他很会宣传他的论坛,但是那流量和我预想的有很大的差别;

日ip在1500左右,pv在1.3万左右,

由此,我就在想,这样的名气,这样的流量,图个什么?

或许每个人的思路不一样,但是给我的感觉是:国内网赚的人绝大多数还是热衷于中文站,或许还有另外一种可能,就是做国外赚钱的都是高手,不愿意花那时间泡中文坛子。

以上观点纯粹是个人想法,有兴趣交流下,无兴趣就当我没说!
楼主的意思是静水的流量太少?还是说高手太少?没看太明白。

静水的流量太少,所以才有这个感叹,汗

我觉得网家的人多,但是没什么正经帖,一群人瞎灌水,我见过一个哥们都混到钻石评鉴了,还是每天点广告不会做站呢。静水论坛的内容把关比较严,禁止灌水。另外国内很多人做网赚都想零支出,不花钱就挣钱,静水的邀请码要10元钱,很多人都不想花这个钱。我想这些应该都是流量低的原因。

山不在高,有仙则灵。坦子不在人多,有高手就行

现在感觉静水的坛子也没多少东西看了 去的少了

不允许讨论xx,就几乎不去了

论坛根本就不需要盈利
要的是商业服务,论坛只是载体而已,没不要搞的那么商业