一个外汇的CPA,高达250美元一个

查看: 3171   回复: 29
摘要:

外汇联营计划

联营计划是一个特殊的合作项目,它将您与我们联合到一起,一同合作,使您与Easy-ForexTM共同受益。 “联营”意味着联合—联营者与Easy-ForexTM联合在一起。

Forex-Affiliate.com 是一个领先并且回报高的外汇联营计划。 在外汇市场中联营为您提供更多获利的机会,同时您也能够通过互联网查看您的外汇活动。 我们为联营商免费提供网上支持,市场营销方案与玩具帮助他们开展业务。

您除了可以获得CPA佣金(一次性佣金)以外,在这个计划中您还可以得到通过您介绍加入Easy-ForexTM的客户的交易活动所带来的收益分成。 您的佣金基于由您介绍加入交易商所带来的全部收入按月计算。

我们的外汇联营计划有两层;在第二层您可以通过介绍更多的交易商来获得更多收入。

您可以在www.Forex-Affiliate.com 选择最适合您的计划。

Easy-Forex与Forex-affiliate是一家。Easy-Forex™ 交易平台,由银行、外汇和互联网专家创立,为外汇交易者提供对全球外汇市场的直接访问平台。 Easy-Forex™ 创新性的交易平台是首家允许客户将外汇作为消费产品交易的网络外汇交易平台。 Easy-Forex™ 交易平台也是唯一一个允许用户进行即时交易的平台。与其它网络交易平台不同的是,Easy-Forex™ 无需下载专有软件,无需填写冗长的表格,持有国际信用卡的用户无需在银行开户或预先存款。

Easy-Forex™ 的技术不仅突破了管理上的障碍,也允许用户能以最少资金进行投资。 用户使用我们的系统可最低以100 美元开始交易。尽管用户交易的是复杂的金融产品,但我们会逐步引导用户,以最简单最透明的方式完成交易。

做这家外汇公司http://www.forex-affiliate.com/的代理推介人到Easy-Forex™ 开户交易,每成功一个用户推介费高达250美元 。

中文界面:打开页面后,点击左上角的International,选择中文(UTF-8编码)即可。   

注册完全免费,只要三步,即可完成注册。

付款支持银行电汇和Paypal两种收款,都很方便。

以下引自http://www.forex5.cn/forex-affiliate/
我是用百度竞价广告和GOOGLE ADWORDS做这个的,但我不怎么会优化,目前是38:1,每个点击平均2元左右。成本70多元就能赚到250美元+10%这当然是相当可观的!相信你会优化及选择关键字的话就会降低成本,赚得更多!我的广告投入的也不是很猛,所以目前只能达到3天左右上一个有效有户。这样一个月可以上10来个,收入将近20000元,这样减去成本每天收入500还是可以达到的
能不能赚这么多啊,看着很诱人

什么样赚钱的人都有

是不是真的可以转这么多啊?

要求应该写清楚点!

我找了半天也没有找到左上角的International

一个外汇的CPA,高达250美元一个

太诱人了一个外汇的CPA,高达250美元一个 一个外汇的CPA,高达250美元一个

挺不错的哦!!!

厉害的招数哟,学习

这是啥,看看

强..........

去年有做过一段时间外汇。再来看看。

看着挺诱惑,不知道怎么样哦

牛人天天有,今年是最多.

牛人多啊、、、、、、、???????

真的有那么多嘛,没有这么简单吧

外汇的东西不敢碰,这行业水太深

这行业水太深了,恩,支持呀。

不懂外汇,做着比较麻烦啊,得先学一下~~~~~~~~~~

有做外汇中文平台的吗?

没那么好赚吧,我不是太相信

一个外汇的CPA,高达250美元一个厉害!

我要加油!!

这个消息这不错哦
...........hehhe

5# shenlei0513

小妞,长的挺漂亮的啊,项目做得怎么样啊。赚多少了啊

SALE 没有多少兴趣。还是EMU爽

EMU不是长久之计啊

非常诱人呀!!

牛啊。。。。250刀

他这个对质量要求很高。
需要新加入的会员向系统打入N多银子。