John ChowBlog赚钱电子书(1): 第1章(1): 概要

查看: 1676   回复: 7
如果这是你曾经看过的快速致富方面的电子书,这一页通常会写上“限时购买”。在你花费了97美元买了一堆废品之后,电子书的作者还会试图推销给给你另一堆废品,赚你更多的钱。他会这样说:“这本书浅尝辄止。如果你想要更全面地了解,你需要购买我的录音、录像、访谈等等。你很幸运,现在你只需要997美元就可以全部买到这些!比市场价便宜5000美元。但是你必须立即行动起来,机会不容错过!”

你在本电子书中不会找到任何限时出售或限时购买的提示,因为这不是快速致富的电子书。我不会通过出售 PDF文件赚钱。我通过互联网上的真实网站来赚钱。我也不是快速致富的导师,我和快速致富毫无关联。这也是为什么我的电子书免费。这本电子书不仅免费,你还可以随意复制,或送给任何你喜欢的人。只是不要以任何方式更改书中内容!

这本电子书是对我Blog,John Chow dot Com,上面文章更新后的汇总。我每天都收到许多电子邮件,询问那些我已经在Blog中作答的问题。这本电子书回答了这些问题,并且添加了许多的关于网上挣钱的技巧。

我可以通过这本电子书赚钱,不过我有个更邪恶的计划。我把这本书当作提升我Blog的玩具。这本电子书将传遍整个网络,并返回指向我Blog的链接。如果你喜欢你所阅读的内容,你就可能会访问我的Blog。我通过我的Blog赚钱,而不是通过兜售 PDF 文件。请享用这本书,并到 John Chow dot Com 查看最近的更新。

评分

dxszzcylm + 5 精品文章

好东西,辛苦了!

好,谢谢!John ChowBlog赚钱电子书(1): 第1章(1): 概要

多谢分享啊!John ChowBlog赚钱电子书(1): 第1章(1): 概要

这个人的Blog很有名

多谢提供,去看看

多谢分享,学习。

JOHNCHOW出品,“总统”翻译,LALA转