求教:新手想明确个问题!

查看: 814   回复: 5
广告联盟,CPA资源,lead 和offer的区别问题
个人理解:1、广告联盟和CPA资源是一个意思,只是广告联盟比CPA资源范围大,还包括其他资源
2、CPA资源和lead也是一个意思,CPA资源lead(引导)别人去做offer(任务注册),进而赚到钱。
3、做广告联盟最好需要自己有个网站(Blog也行,邮件群发也可以,只是太慢),用自己的站点申请联盟帐号(相对来说好申请一些),然后在广告联盟里面再申请广告放到自己站点上(相对难办),lead(引导)别人来注册或购买,注册或者购买的人多了,达到广告联盟的最低支付,就能得到钱了。
4、大部分人做的注册offer赚钱,并不是在做广告联盟,只是做广告联盟中的CPA部分,也就是说只是广告联盟众多会员站点的任务。
理解的不知对不对,网高手指正~~
谢谢老大~现在我没站,也没本钱买站,只能做些offer任务了~哪位能介绍些啊~~

不要去emu

买站又不要什么钱 汗  有啥不能买的呢

站和玉米不贵吧.
如果没什么基础, 自己做站是吃力不讨好的事情...

关键是你的外语能力强不强,做个Blog,专门针对某一个领域,做精也行的!