日赚100元的实践(2009-04-15至2009-05-15)

查看: 993   回复: 13
日赚100元的实践(2009-04-15至2009-05-15)

淘宝客推广教程
QQ 55500900

一,首先说明的是我现在让你们注册的这个过程是现在的一个活动:http://www.alimama.com/membersvc ... /promotion/tjyj.htm

1. 任何一个阿里妈妈会员都可以参加推荐活动
2. 每成功推荐一个新会员,您就可以获得该会员之后六个月5%的淘宝客佣金收入
3. 如果被推荐会员在7天内赚得1元佣金,您就可获得额外的5元奖励
4. 如果被推荐会员加入了淘宝客合作网站,并且产生佣金收入您就可以再获得额外的5元现金奖励
5. 一个会员可以推荐多个淘宝客,多推多得,不设上限
活动时间:2009-04-15至2009-05-15

大家可以看下,如果你按照我这样去推广,眼下可能没有钱赚,但是长久来说可能有钱赚,只要看你推广的人听不听话,另外你有没有给他们方法。

二, 我们分析一下上面的条款,可以知道:
我是1
现在我在做第2步,然后你们赚钱,我才能获得你们6个月内的收入的5%,和GG一样,是额外奖励的
我们来说第3步,这一步有俩方法,一是你们像我一样去推广,然后告诉一他们做淘宝客的方法,他们真正赚到1块的时候你拿5块奖励。另外一个就是emu,适合本来就有很多小号刷淘宝的,来刷淘宝客,然后佣金设置成1元,得到5元奖励。
我们来说第4步,他们要加入淘宝客合作网站,这个如果有很多垃圾站,或者雅虎的NCP,一样可以获得这5元。
5步就不说了。

三,也就是如何真正的利用淘宝客赚钱,不是emu,每天只是发发文章,连续发一周后达到日赚50元?
这里说的50元不是保底,可能多可能少,这个等你看完教程就明白。
发什么文章呢?大家可以看看我的QQ空间这篇文章:http://user.qzone.qq.com/55500900/blog/1227593393,这篇文章已经被转载10次以上,包括我自己发的别的论坛加被转载的,这里大家右键打开每个连接的属性,可以看见有个包含ID号的链接,这个就是你们自己的连接了。这篇文章是以列表形式“分享”的,所以在一些购物论坛不会被删除。这样别人看到了点进去看看,产生的消费都是你的。
你们可以复制成自己的链接,然后不断发贴,这样每天坚持发30篇出去就基本能达到50一天,在一周之后。如果发的更多,一直坚持发,换着文章发,自己写文章发,效果还要好。比如到后台去提取整站推广的店铺代码整理成文章,在女士比较多的站上,发些“对路”的店铺信息,然后适当点评下,这样效果会很好。

以上就是全部教程,写的比较草。但是大意是这样的,自己先去做(三)并总结更新更好的方法,顺便做(二),把你的方法分享给注册的朋友,让他们快点赚钱,这样有直接收入,也有间接收入。
软文。软文。软文。软文。软文。

感谢LZ分享。。。。。。。

在隔壁论坛也同样发了,推广下线的!

需要有购买行为你才有佣金。

现在淘客也不好做了  !!!!

一起没有尝试过淘客,感觉不怎么好

不是一般的软,是相当软

好诱人哦,呵呵。
你继续忽悠吧

现在多少人做淘客啊 能活的估计没几个

这个竞争太激烈了

额,不大相信~~~

这是什么呀

做这个真能挣到钱吗?怀疑啊