对《日赚500元》这本网赚书集的读后感

查看: 1732   回复: 6

可能网上对懂懂这个人的争议比较大,在此不谈他本人,而是谈下我对读完他写的《日赚500元》这本书的读后感想。

我概括下来书中主要是讲了如何带新人接触网络和一些现实中创业的设想,在这里我觉的网络那部分对于接触了一年以上的网赚朋友来说可以不必看,但我觉的重点是关于创业设想那部分,这部分给我最大的启发就是他的思路很新颖,虽然可行性比较小,但如果变通一下,还是有一定的可行性的。另外说个特点,就是他里面还有一部分是一些懂懂群网赚老鸟的自我介绍,这部分是我在这儿重点推荐的,不是去看有哪些人,而是他这个思路,用了交际心理学,给别人感觉很正规,很亲切的团队。所以对于我们而言,如果组团队或者写书,这点也是非常有参考价值的。

大家可以去看一下这本书,我们不对人,只对书而言,还是有一定帮助的,网上现在有免费提供下载的。

说明:本文为泡泡的小猪原创,文章首发广告中国,如转载请加上作者:泡泡的小猪。

评分

汉的骄阳 + 5

还是有几分道理的.
...........

每本书都有借鉴的地方

其实,做什么还是思路比较重要,
所以看完后的确对自己的一些想法有开阔作用

一些想法有开阔作用

那是的确是。

随便问下

日赚500元

在那里有书