我们做的LEAD源头探讨

查看: 577   回复: 6
最近跟一些朋友聊自己也想一些,发现我们做得这行业真是有意思。

前面搞了搞联盟,发现其实许多广告商是极其渴望有AFFILIATES或者联盟帮他推广的,有许多广告高会来找你推广,如果你已经做出一定的成绩。跟他们聊天才发现,原来其实真正赚钱的是广告商,道理很简单,要是不赚钱他们也就不会用钱去打广告了。

我们市面上见过的一些需要卡资源的LEAD一般是rebill的,也就是开始试用钱很少,但他们七天或者一个月后就会再扣钱。几乎全部是这样的。有一些朋友自己搞BIZOPP的OFFER,可以说非常的赚钱。也有朋友搞健康类产品的OFFER,这个关键是你有一个好的供货商。

而我们所见的一些免费的则是一些玩AFFILIATE厉害的人,用来搞LIST或者一些大商家用来收集潜在顾客的。

经过一些时间观察,发现其实自己造一个自己的广告也不会太难。当然也不会简单。如果真正想在网络上赚到大钱,我个人觉得EMU会有瓶颈,可能有一万D几万D一个月,但再想多就不是那么简单了。但制造自己的产品就可能一个搞一百万D。当然我没有实践过,一切只是理论或者说是朋友的经验。

希望有这方面兴趣的朋友大家一起交流交流:)

个人见解,希望抛砖引玉,希望各位跟帖子发表自己的看法啊。我觉得我的想法又过于简单了,呵呵。
老大可要带带小第第啊

自己做广告中,扣除中间利润。

前不久在一个群里,一个老大就发了一个ACAI这个产品的图。做商家的。。。

开始是赚不多。几个月后一算。赚得真狠。。。。

卖自己的东西才赚钱,自己没货就想办法让别人多买你几次东西,楼主说那些找你做推广的一半就是在公司里面负责产品推广的media buyer,这个要比自己去广告联盟做广告商要赚钱的多

6# 听雪楼主

是的,大部分要不是自己的产品,要不就是公司里的MEDIA BUYER,有意思啊,呵呵。听雪现在都在搞啥呢?

5# manmao

啥群,介绍介绍,探讨一把吧