email marketing电子邮件营销

查看: 1831   回复: 7
在GG上搜索了对这个的解释,但是还是不是很清楚

email marketing和发垃圾邮件相同吗?
发垃圾邮件是不是email marketing一种EMU的方式。

那正规的方式应该怎么做? 有没有什么工具或者电子书推荐?

谢谢!

坛子里有这方面的电子书email marketing电子邮件营销
这是电子书:http://www.cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=77054

群发?email marketing电子邮件营销email marketing电子邮件营销

电子书板块有不少介绍的书,楼主可以去看下

前段时间定向发邮件(非订阅的),虽然取得了小量的客户和交易,但是我的网站和空间都被投诉了,现在网站被封了。还有人直接回信让我不要骚扰他。

请问河马兄:你去HK遇到的那些做email的正规是怎么做的,方便介绍一下吗?

另外谁知道比较好的发邮件的工具,请PM我。

帮顶一下   没做过,纯支持!

有点明白了,以前被经理发现异常问是怎么推广的就说是email,然后叫把内容发给他看,临时写了几句,他说是违法的,当时都不明白。呵呵学习了。

一般是通过PPC做,通过收集一定的目标客户的真实邮件,通过邮件推销你的产品应该就是邮件营销了。