Unlimited Domain Hosting是不是表示可以无限建站

查看: 1709   回复: 10

弱弱的问问:

在购买国外主机的时候,经常看到Unlimited Domain Hosting或者Domains Hosted Unlimited ,这是不是就表示可以无限建站啊?有的地方又是Host Multiple Domains,这个又是什么意思啊?

Unlimited  Subdomains 呢?表示可以无限二级域名吗?
理论上可以,但是牵扯到其他问题..

貌似是的,还没买过!

理论上是这样的

但,你能做到一个空间绑定几百个域 名吗?这几百个域名多少钱呀,你真的是做到这一步了,你还会只有这一个主机空间吗,

恐怕服务器都有N多台了

我不是说我要建无数个站,我只是问问:

Unlimited Domain Hosting或者Domains Hosted Unlimited 是不是表示这个意思,这样我在买的时候心里也有个底啊……

Host Multiple Domains:10   是不是表示可以建10个站???

Unlimited  Subdomains 呢?表示可以无限二级域名吗?

我只是问问,这样在购买的时候心里有底啊,知道可以建多个站!

说是这么说但是不可能绝对的无限建站

说是这么说,但是都有个限度的,到时候多了空间商就给你限制了

理论上是的~~~~

能放几十个就不错了,那都是噱头

无限添加域名,也许是可以添加无限的域名,但做站后就会限制你的无限。

有限的前提下,无限!