justhost当机 从昨天下午开始一直持续到现在

查看: 1482   回复: 20
问了在线客服,说是,cl172服务器 挂了。原因还不知道,问多久能解决,回答,他们正在处理,还是不知道。

焦灼的等待。justhost当机 从昨天下午开始一直持续到现在
justhost的CPU极容易超

其他主机呢?貌似很多虚拟主机,都是如此。那些不限制空间,流量的,只是说说。其实,可能不限制吗?感觉还是购买那些有限制的,反而服务更好,更稳定。

justhost客服解决问题能力不咋地

唉,再过四个小时,就已经24个小时了。

1.老外那边现在是周末,解决问题会很慢的,因为人工贵;
2.justhost的服务器是租用的,所以遇到服务器硬件之类的问题还需要联系机房来处理

额!郁闷了,不是太稳定啊

justhost经过发展
也好自己搞个机房了

just不怎么样么?呵呵 50%倒是很爽

看来justhost不怎样!

08年刚买LH主机的时候,有一次,服务器硬盘损坏,坏了将近48个小时还多,我也跟着20多个小时没睡觉~~快熬死我了~~

多出点钱,买个好好点的吧

看来JUSTHOST不行啊

1, justhost是靠低价倾销策略发展的公司,一分钱一分货
2, justhost没有自己的机房,也就是说他们其实也是代理,到机房租服务器,然后分成N个虚拟主机卖出去
3, 周末的时候,欧美公司效率极端低下

继续汇报当机情况。

昨天中午从just host 在线客服处知道他们是硬盘坏掉了。知道这个原因,是在发生当机的20小时后。他们已经转移到新的硬盘。客服让邮件技术主管,看是否能够得到新的服务器登陆地址。于是,邮件过去了。回复时,还正在转移数据,要等6到10个小时。晚上9点左右,我又邮件给技术主管。并要求得到新的地址,邮件里发给他了客服说的,服务器已经转移到新硬盘的话。半小时后收到回复。得到新的登陆地址。

于是,急忙登陆。然后修改IP地址。终于能够访问了。同时发现网站丢失了部分文章,以及一些插件都无影无踪了。子域里的几个绑定的其他域名,也无影无踪。幸亏那几个域名下,没有文章。

感慨:

1、发生问题,直到最终解决。大概用了两天。
2、数据丢失,能恢复自然好,恢复不了,真是痛苦,需要大量的时间精力重新设置调整。假如是100个网站呢?估计都弄不过来?
3、只是一个小网站,不值一提。如果是很好的,注册用户几万的网站呢?丢失了用户的帐号,密码,等信息,该怎么办?
4、just host 如此,别的虚拟主机,想来也必然会有这样的情况。只是相对多少。没有百分之百的。

于是,出现问题后,恢复的时间,数据的安全,可能就是最重点了。

要稳定,那就用鳄鱼那家,就是贵点

便宜的没有好货就是这个道理的啊

拿本本记下,“以后不要买jh了”justhost当机 从昨天下午开始一直持续到现在

看来JUST HOST 不能买啊

都差不多

我的网站也是这样不能用啊