我的站点被黑客利用了吗?

查看: 1026   回复: 8
早上接到hostmonster的信件,内容说的是我由于违反他的规则被关闭host账号,具体原因是发现我大量发送垃圾邮件,以下是信件:

Your account was deactivated because it appears that large volumes of emails were being sent from your account and generating multiple bounce backs. Please be aware that spamming is a violation of our Terms of Service. If you are not sending these emails out you will need to determine where these emails are being sent from and secure or remove this mail script or email account. If you have any further questions or have resolved this issue please contact us again.

我并没有群发垃圾邮件,而且那些域名邮箱也没用过,是不是黑客利用我的主机发垃圾邮件?有遇到这样事情的同行吗?客服一直让我检查我的所有文档,不给我开通账号,我现在只有重买主机先用着了,我对程序,黑客什么的一窍不通,不知道怎么才能把可疑的文件找到?感谢了!怎么才能防止站点被黑呢?
你具体去联系下HM的在线客服,他们会给你详细的解释。

给hostmonster回过信了,让他帮忙看下空间的文件,他说他不是我的站点的管理者,也没办法分析哪个是我的站的程序,哪些不是,让我自己检查并删除

被当做RJ了

求助在线客服 找到相关的服务条目 很快的 hm的客服 素质很好

刚才我自己把不认识的文件要么删了,要么改了名字,然后客服给我开通了,结果我发现还是不行,所以的站点的akismet插件都失效了,然后运行速度也很慢,是不是我的ftp的账户密码被别人搞去了?

联系客服啊 ,这还用说!!

其实有好多问题要自己解决的
初期不懂只有找客服了啊

经验不够的时候就只能找客服帮忙解决了.