用WP做垃圾Blog,建议关掉评论!

查看: 1760   回复: 8

我说的垃圾Blog是指淘客之类,完全没一点分享,没“用心”写的Blog,我发现很多文章都是带评论的那个链接被收录,而那篇文章的主链接没收录。

还有百度收录tag非常多,有的人干脆就不写tag,我查了下,他的内容页面就很多被收录了,而不是收录的tag页面,各位发表下看法!

[url=http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=2507450][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发支持楼主

评论可以直接关闭;

tag可以用seo那个插件选择禁止收录就能搞定,尤其是针对关键词做优化的时候tag收录有时候是会对站的内容有影响,主要还是看自己需要,好好研究下那个seo插件下面的设置选项

评论可以直接关闭;

tag可以用seo那个插件选择禁止收录就能搞定,尤其是针对关键词做优化的时候tag收录有时候是会对站的内容有影响,主要还是看自己需要,好好研究下那个seo插件下面的设置选项
dxszzcylm 发表于 2010-10-24 18:59 用WP做垃圾Blog,建议关掉评论!

恩,有些人又说tag很有用,主要是针对google,感觉tag比文章的权重还高!

中文你用zblog可以的,wp要去掉tag,静态要写成数字的  比如 134.htm 135.htm
tjqipei 发表于 2010-10-24 22:38 用WP做垃圾Blog,建议关掉评论!

z-blog可惜是asp系统,我用的是PHP空间,喜欢WP就是喜欢它的定时发布文章功能,一个站搞几天,以后就不用更新了。

Z-BLOG做中文还是很有效果的~
新站一个多月关键字就做上去了,收录 快照也没的说~
至于WP的评论 如果不需要互动的话 直接关了~ TAG和文章权重主要看文章效果吧~ 建议留着~

中文你用zblog可以的,wp要去掉tag,静态要写成数字的  比如 134.htm 135.htm
tjqipei 发表于 2010-10-24 22:38 用WP做垃圾Blog,建议关掉评论!

为什么要有数字?有什么好处?

6# 阿里爹地

定时发布确实好,但我发现百度不收我的TAG,只收文章用WP做垃圾Blog,建议关掉评论!

我的GG  TAG 权重高的很,流量都是TAG带来的