emu的路还能走多久?

查看: 3450   回复: 36
目前国人如果专搞emu的话,成本还是很高的。很可能哪天对方来个your account is suspended的信,你就无话可说了。
电话验证,联盟后面的黑名单分享系统等把emu的人查的滴水不漏。联盟如果要查你是很容易查得到的,就是他们不愿意这么做而已。
emu的黄金时间已经过去了,赚到的人已经瓢盆满灌,没有赚到的现在捞些稀的吃。
前几天跟几位同行聊天时,预计了emu的时间应该不会超过2到3年了吧。虽然以后还会有,不过联盟的反emu系统在完善中。
大家应该考虑别的一些方法了吧。不知道大家有什么意见?

评分

swqlgcj + 2
汉的骄阳 + 4

不太赞同。
本质上搞EMU的和联盟是利益共同体,只是联盟会因为广告商投诉经常K他们,这也形成了一个循环。
没有EMU的话,联盟的收入绝对会锐减,特别是小联盟根本就开不下去了。

这是一种潜规则,10年内不会有太大变化。

评分

swqlgcj + 3
罗曼蒂克 + 1
汉的骄阳 + 2
roror999 + 2 很有道理

呵呵,这就好比杀毒软件和写病毒的,对不?

个人认为有联盟就会有EMU。。

你可以EMU些不会K的项目啊

肯定有他的市场的。。。

不太赞同。
本质上搞EMU的和联盟是利益共同体,只是联盟会因为广告商投诉经常K他们,这也形成了一个循环。
没有EMU的话,联盟的收入绝对会锐减,特别是小联盟根本就开不下去了。

这是一种潜规则,10年内不会有太大变化。
netpayhome 发表于 2011-1-20 08:32 emu的路还能走多久?

就是这个道理

就跟警察与强盗的关系一样,没有强盗了,警察的费用来源就少了,警察们的生活就没有以往好了

所以,警察要定期打击强盗,但即便有实力全消灭完,也要保留一些强盗,为了长远的利益

就像上初中时读的那篇英语短文,儿子医学院毕业了,回家对父亲吹嘘,说爸爸,我医疗水平很高,我把你多年都没治好的邻居二狗的牙病,一下子就治痊愈了

爸爸说,你个傻孩子,你这么多年上学的费用,全是二狗的医疗费用贡献的呀!!!

联盟会打击emu,打击那些低水平的emu、打击被投诉的emu,对于高手的emu来说,要么联盟发现不了,要么就睁只眼闭只眼。就像国家打黑,都是养肥了再宰,或者不宰,民众反应强烈了,杀几个显显自己的成绩

评分

swqlgcj + 3
sacrg793 + 1
罗曼蒂克 + 1
jiaruseng + 1

最近国家打击违反知识产权的行动,抓了那些做仿牌外贸的,到广州的商场里面抓了几个典型,

但更多的做仿牌的呢,都暂时收手了,过阵风头再重新搞

说到违反知识产权,你去百度文库看看就知道了,国家谁是最大的违反知识产权者,一目了然。为什么百度没事儿呢?

窃钩者诛,窃国者诸侯。小偷叫毛贼,大盗叫枭雄。

评分

swqlgcj + 3
sacrg793 + 1
汉的骄阳 + 2
jiaruseng + 1

楼主的所有帖子都显示楼主是个新得不能再新的新手,偏偏每次都要装高手做忧国忧民状。超级汗emu的路还能走多久?

主要的问题是难度系数,不是能不能的问题,如果正规做比emu赚同样的钱,操一样的心的话,何必emu ?

扫黄打黑。。。!

楼主的所有帖子都显示楼主是个新得不能再新的新手,偏偏每次都要装高手做忧国忧民状。超级汗emu的路还能走多久?
benzing 发表于 2011-1-20 11:17 emu的路还能走多久?

不会吧,我基本上也是接触过很多搞CPA的了,比我新手的人多得多。
当然我也接触过很多高手,他们的观点跟我的有点像。所以你不要装做自己是什么高手。
其实你接触的高手没我多。
况且我这叫做忧国忧民吗,我不会那么高尚吧。

正规的太难
不过如果是正规我感觉要么自己饿死。要么联盟饿死。
还是灰色的好啊

一般是EMU。一半正规

大家讨论下观点不同这才好玩 没玩过EMU 但是感觉只要有IM,EMU就避免不了。只有道高一尺魔高一丈吧

其实就是鱼与水的关系嘛,别做的太过分就好

只见贼挨揍!没见贼吃肉。
按照你的理论人类文明史已经几千年了!贼的问题为什么一直没解决呢?
好像几千年前的现象现在也有出现,只是表现的形式不同而已。
以前是村贼 慢慢发展为 县贼  在发展为 省贼  国贼  全球化了 成为全球贼  等以后 一定会发展到 银河系贼  宇宙贼。
历史规律无人可以违背。

评分

jiaruseng + 1 高!

各种事物的发展演变都离不开科学技术,一位伟人说得好:科学技术是第一生产力!

emu和联盟的存在关系,就是病毒和反病毒的关系,类似任何其他事物之间的矛盾,总是存在的。
例如一个 联盟的对aff 的要求 是 及格 良好 优秀 三个级别,联盟的底线是及格,但是aff的操作时良好和优秀。所以aff就有意识的 降低 级别。达到联盟的底线即可。不触犯联盟的底线。他k你,可能吗。底线的摸索,估计是水平不错的aff才能得到。所以 emu 也是淘劣胜优的过程。

评分

swqlgcj + 2
sacrg793 + 2

哎,这贴加个精吧。很难得的好贴。

没看到双方力量都在提高,只是单方面看问题,得出的奇怪结论。

况且我这叫做忧国忧民吗,我不会那么高尚吧

评分

汉的骄阳 -5

这个话题不错。

各抒己见,仁者见仁

我觉得EMU能锻炼见缝插针的水平emu的路还能走多久?

道高一尺魔高一丈,有项目就有emu就有反emu。

我们要用辩证的唯物主义观点来看问题emu的路还能走多久?

多年以后来这里看看.你们还在..
而且 居然还在讨论多年以前就每天讨论的问题..

哇塞这个帖子各路高手,老手都出现了,好贴!

其实,楼主是没信心

好贴子,受教良多

呵呵!说的有理
要赚的要抓紧了啊

楼主太嫩

路漫漫其修远兮。

依附关系 谁都离不开谁

居安思危是对的,不过我相信这么多年了,E M U 仍然存在还是有它的道理的。

7# roror999

这个故事精彩

有联盟就会有EMU。。

这个谁也说不清楚,做着先看看,完蛋了再说