英文seo集中求助贴(水贴删)回复到 5bmmm

查看: 4540   回复: 40

大家有什么问题可以回复此贴,我会尽快回复大家,本帖会删除水贴.

性价比最高的SEO软件是什么?
做外链的

seo-greenhat回复:

英文seo外链软件已经十分细化 可以根据自己的预算和连接建设目的和效果来选择适合自己的软件

比如低质量评论链接可以用scrapebox
Blog站群可以用linkfarmevolution
文章类提交可以用spinnerchief
...

备注:软件只是辅助 不能完全依赖 复合型的使用更为安全稳定

性价比最高的SEO软件是什么?
做外链的
wannabeme 发表于 2011-2-8 09:55 英文seo集中求助贴(水贴删)回复到 5bmmm

如果是我,感觉sb现在性价比高吧,不知道楼主是不是也这个观点.等赚钱了,再xr

xr不推荐B2C等竞争较大的站点使用 其连接资源已经或终将变为垃圾资源

我用senuke每天发外链,发现外链收录不太理想怎么办英文seo集中求助贴(水贴删)回复到 5bmmm

收录不理想与新建页面本身的内容质量有比较大的关系 建议对伪原创等手法进行更好的监督
这样才能保证软件中article directory类链接更好的被文章站和搜索引擎收录(有一定周期 需要耐心观察首次的效果来提高操作数量和频率)

另外senuke软件中使用的social bookmark和video类、rss提交等链接适合获取smo流量而非拿来做seo需要的可收录的链接

鉴于rssfeed提交和ping等方法已很难让外链被收录 可以给外链页面适当做类似blogrolling的交叉连接或者低质量的链接比如用scrapebox做些评论来保证基本收录

来个专业点的问题:
以下这几种外链类型,你觉得对于排名,你觉得应该加强哪种外链的建设
1、bookmarking
2、blog comment
3、free blog
4、profile

第三种 主要原因是稳定 但见效较慢 另外维护时需要先保证一段时间收录再添加链接 否则会被google删除收录

我有个网站主要关键词排在首页,这个关键词是2个词组成,流量大,但转换率并不好!而其它的一系列次级关键词,由三个词构成,装换率高,但我的排名却都很靠后。我的问题是想优化这类次级关键词,我使用的cms是wordpress,我究竟是优化次级目录的分类,如"h**p://www.域名.com/category/次关键词/" 还是选一个post页作为landing page,那种效果好些?写得有点乱,希望绿帽兄能看懂,谢谢!

如果次级关键词是网站首页主要关键词的长尾词 建议还是将其布局到首页利用首页的自然优势来较快的获取排名
如果次级关键词较多 并且属于网站内容级别的次级内容的主题 建议利用频道形式来优化 一般是采取你说的前者形式
如果属于终极页面的文章主题的关键词的话可以用后者
但无论使用你说的哪种url形式 都可以做好内部链接来提升其站内权重

请问下我的文章都是采集的。。有什么软件或好的方式随机在文章任意位置添加关键词

spinnerchief或者content hurricane都可以

请问对于niche站来讲、说的是竞争很小的关键词和利基
一、哪种外链方法或者工具的性价比最高,或者外链有无必要(看到有些wp搭建的blog或者单页网站根本没有外链,排名依然很好)
二、对于小站,有哪些需要注意的细节,初期把重点放在内容更新和文章提交做外链上是否可行

一 还是需要做一些外部链接的 毕竟站内优势需要较长时间的积累 另外外链数据有限 不是我们没看到有外链 其就真的没有做外链
二 这两个已是最大重点 另外小站的话还是要注意单页面优化要素比如meta的合理定位 h1 代码优化等元素

wordpress是用得多的cms,而我每次都懒得用Tags。 Tags对seo有帮助吗,tags底下被google收录的文章会不会认为是Duplicate Page?  all in one seo插件里有个功能:"Use noindex for Tag Archives:" 这个到底要不要勾选呢? 谢绿帽兄回复!

如果我们针对tag页面单独进行页面优化 被识别为重复页面的几率会减少 也可以获取更多的流量 但前提是一定要将其关键词的定位与category的定位区分开来
如果没有精力做关键词调研所以不用使用tags 也就可以勾选 否则可以不用选择这个选项

有WP搭建的站,在刚刚开始更新内容后,GG收录很正常。但是百度收录首页出现反复,早晨收录晚上就不见了。我认为是内容少,更新频率的问题。继续更想你内容,GG熟路很正常,百度直接就不收了。继续安装baidu sitemap和 Google Sitemap插件,并提交GG站长工具箱,已经2天了。BAIDU还没动静,一条都不收录,是咋回事呢?也没禁止百度蜘蛛爬行啊?难道是WP的特性使得百度认为重复页面太多?不解啊

百度收录和google不具可比性 所以不用对比分析
建议先观察一段时间 因为新站百度收录较慢 可以给站点做一些高质量和高流量的导入链接来提高收录速度
另外百度对动态形式url收录较好 可以利用这一收录特点来保证url对百度友好

蓝帽大哥你好,看到你这么热心的帮忙解决问题,真的是备受感动。

我这里有个纠结了很久的问题想请教下你,
我在帮一个英文站,interpretersky 做优化,这个站运行4年了,但是流量和客户都不多。
现在想加强下 关键词的排名,有什么好办法呢。
我是想做些Blog,或autoblog, 然后做外链,

但是我不明白,怎么样可以提高关键词的排名。
是等Blog养好了,gg都收录了,然后在每天更新的文章里放一两个关键词呢,

还是说这些带关键词的链接,要人点了,gg才会 更新该关键词的 排名。

另外,还有个问题,除了这个方法做外链外,你觉得还有什么方法比较好呢。

在此谢过了:-)

群建Blog是长期有效的链接形式 可以尝试 但最好不要单一依赖某类链接 否则当链接大规模失效时容易受到严重打击

添加链接提高排名的方式主要是通过Blog设置好你的目标站的widget位置blogroll方式的链接
和文章内添加适当的关键词文本并指向你的目标站

免费Blog最好是在收录稳定后添加链接 当这些链接被搜索引擎抓取到并提升到竞争度相匹配的数量和质量后排名会有明显提升

外链方法很多 书签 目录 文章 论坛等 可以多尝试 但要注意保证一个基本的稳定性

“通过Blog设置好你的目标站的widget位置blogroll方式的链接”

蓝帽大哥,你这里说到的是不是 在blog 上找到友情链接,然后以 blogroll 的方式链接。
假如要推广的站是 A, blogs 是 B, C, D, E, F,

那么链接的方式就是 A-B, B-C, C-D, D-E, E-F, F-A, 然后,每个blog 再友情链接向 A,

这样对吗,谢谢了:-)

你这样的方式是链轮方式 是可以的 但不保证长期有效
效果不如维护好每个Blog后只提供单向链接到A

绿帽大哥你好,

我有个问题,关于Blog的,百思不得其解,所以又来向你请教:

我有两个Blog,
http://interpreter25.blog.sohu.com/
http://hi.baidu.com/%CE%A2%D0%A6%C3%B5%B9%E5567/home
这是用来给我的目标网站提供链接的

有以下三个问题请教:

1. 从三月份开始写这两个Blog到现在,内容都是原创的,可是不知道喂神马gg 没有收录。我现在都没有动力继续了。

2. 另外,还有个问题就是,如果一旦某一天gg 收录了这两个Blog,我可不可以在以前(比如,3,4,5月份写的博文里加目标网站的关键词链接)这样不知道对于提升目标关键词是否还有用。

3. 另外,我还有两个Blog,分别是和讯和163 的,内容也是原创的,gg 好像特别喜欢,用site: 命令查,每篇Blog都收录,
但是另两个新浪的Blog,却只收录了Blog本身,没有具体的博文页面列出,不知道是何原因。

非常期待大师的回答…

1>这类Blog属于免费Blog 不如独立域名的Blog权重高 也多被seo使用 所以效果会越来越差
收录需要注意给其做一些链接 可以到论坛等把你的原创文章和Blog链接发布一下

2> 可以的

3>和1>的原因相同

HI,GREENHAT

我是英文SEO新手,我最近新做了一个新站,BLOG类型的WP建,主要想做healthy foods这个关键词,
     目前有个healthy foods to eat这个词一直在4页左右,healthy foods在17页左右,我BLOG里内容都是原创的,外链也发了(但是没什么收录),但是排名一直没什么变化,如果我现在想把healthy foods to eat这个词做到首页的话,你可以帮我分析下,并且给我一些计划的建议吗??非常感谢

麻烦你了,再次感谢

补充下,做了大概一个月了吧,

首先尽量保持自己的wp模板不要使用被大量用过的免费模板 并保证对模板进行代码优化
其次保持一定频率的内容更新
外连要保证稳定性和收录程度 可以给外连做任何类型的外连来提高收录 从而提高链接效果

HI,我又来了,最近发现一个问题,我没有修改过我网站的TITLE。但是在GOOGLE中搜索出来的TITLE却发生了变化,求指导。

麻烦您了!

此现象可能与导入链接的文本有关系
抓取分析阶段出现这种情况比较正常 正常操作即可

那请问我现在在该标题的关键词下排名不错,如果恢复了,我的站在该关键词的排名会不会改变??掉得很多???

要看具体的站内外优化情况 你可以多针对新改的定位做一些外部优化

HI,GREENHAT,又来打扰你拉,这今天发现排名掉了,healthy foods to eat 从第一页最后一个掉到了第2页第1,healthy foods从19掉到了31(我都是挂美国的SSH,用GOOGLE查的),但是我分析不出原因,不过有一点我不知道是不是这样的,(用YAHOO的外链工具查的)这几天我外链掉了一些,不过又涨起来了,原来的一些外链掉了,不过也被我的一个友情连接站给代替了,就是说原来连接掉了,现在又多了起来是从友情连接的!我不知道是不是这个原因导致GOOGLE排名下降,我只能想到这个问题,能请你帮我看看吗?真心向您请教这个问题!第一次遇到!

我的站

排名波动从2方面考虑 一方面自己操作的不稳定 比如链接变化 主要是这个方面
其次是竞争加剧 所以seo需要一直操作

BY THE WAT,请问如果你网站排名下降,那么你们会怎么分析原因呢???我知道外链,和站内因素,但是这都是一个大类,我不知道具体是怎么样分析的`呵呵!

记录每一步操作 便于分析造成变化的自身原因
其次定期观察竞争情况 保证网站持久的各方面竞争力

使用软件发外链或提交文章是不是blackhat,是不是做bi.如果是的话,那么被主机商发现会不会K号。或者被搜索引擎拒录?
              谢谢!

不算blackhat 属于白帽操作
emu被惩罚主要是由搜索引擎而非空间商决定 惩罚一般针对排名 不针对收录

如何判断一个主题(模板)的SEO做的好不好
在网上常看到有的网站用了一些很漂亮的模板,我也想采用,但是在采用前如何知道它的SEO做的是否好呢?用什么方法什么标准去查看呢?
有的主题,安装完后发现上面有广告,是不是得付费才能取下?
    谢谢!

建议你系统学习一下seo才能判断出来
是否付费一般都会有提示

seo-greenhat你好,再次给你添麻烦了。
请教All in one SEO Pack插件及其它的问题
一、我安装了All in one SEO Pack插件后,在控制板的设置选项中出现了这个插件,点击它就可以对它

进行设置。请问“Home Keywords (comma separated)”,这项中填那些关键词。因为网站由许多文章和

页面组成。是不是把所有的文章和页面的关键词都填到这里?我认为这样填不对,但又不知填些什么?
因为这个插件出现在每个文章和页面下边,在每篇文章和页面下边都有关键词设置选项。所以每篇文章

和页面里己设置了关键词。

是填写首页的keywords 一般是把最热门的关键词布局到首页

二、在控制板下面的关键词及每篇文章和页面下面的关键词设置中,设置的关键词数量是多少?数量要

求是否一样?最多可以设置多少个关键词?设置的最佳关键词数量是多少?是不是控制板下的关键词可

以多设置一些,而每篇文章及页面下边的关键词可以少设置一些?

每个页面一般1到2个核心热门词 3到5个长尾词

三、文章中有标签,而页面中却没有标签,是不是页面不发易被搜索引索搜索到,而文章容易呢?为什

么文章中有?而页面却没有呢?这也是我发现的文章与页面唯一的不同之处。我的网站是由页面形式组

成的,是不是不利呢?

页面可以被抓取 但一般还是文章页为重点

四、文章下边的title和description都有字数限制,而控制板下面没有,是不是控制板下边的可以多写些

呢?

每个页面基本要求是一致的

五、Use Categories for META keywords 这个选项是什么意思,选还是不选?

设置频道为关键词 可以根据自己情况选择

六、Exclude Pages 怎么写
怎么定位怎么写

七、Additional Page Headers 这里又写什么?

根据需要填写 这个位置是页面顶部文字
八、关于网站结构,我看到好的结构是扁平式或树状式,你能邦我看一下我的网站是什么结构么。怎么看呢?
      luckrooms.com

扁平 可以主要看url结构 内页是平级还是有一定关系

我听从你的见意,开始学SEO,不过我不会语言,但我会努力的。
         谢谢!

版主,我还有问题
我的网页地址含有?如http://luckrooms.com/?page_id=2
现在我知道这样的地址对SEO不好,所以要改,改在那个选项。
看我的附图,改成数字好不?
仔细看下wp的permalink设置方式 一般以标题为url较好
我的网页己被Google和百度收录,看下一个附图,改了之后,己收录的会不会失效?
会失效
谢谢!
             祝版主节日愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在google排名中,什么决定排名顺序?
以前我是认为PR值决定顺序,现在看却不是这样。
因为我看到有的PR值小的排在第一位,而大的反而在后面。
谢谢!

排名与pr无直接关系 与内外联、内容、更新等所有seo要素有关

本帖子中包含更多资源

x

如果一个网页的关键词设置过多会怎样?
今天在研究一个网页时发现,他的一个产品的关键词竟然有12个,而且每个都是长尾关键词。分别如下
两个词的关键词一个
三个词的关键词三个
四个词的关键词三个
五个词的关键词二个
六个词的关键词二个
七个词的关键词一个
     有这么多的关键词。这么多的关键词google会收录么?或者会不会认为是堆砌关键词?或有好处?
          谢谢

只要页面信息与关键词匹配 在keywords中设置多少都可以 此类情况一般针对页面较少的网站

请问greenhat
    theme对seo的影响是不是很重要,大概有多大比例
    如果重要,针对theme的选择和修改
    需要从哪些方面切入进行学习
    或者直接找人修改seo友好的模板?
    谢谢!

很重要 因为seo的基本原则非复制也包括网页代码 对于大多数人来说也就是模板
最低的要求模板是较少人使用 最高的要求独立原创且代码符合seo优化要求
需要从seo站内优化进行学习

版主,你好:
我查看自己网站的页面源代码,我在源代码中搜索keywords,但没有搜到,只有在主页源代码中搜到了keywords,那里有我设置的关键词。在其它的网页中尽管我己设置了关键词,但页面源代码中没搜到keywords,所以设置的关键词等于没用,等于没设置。这是什么原因造成的?我怎么办呢?我是用wordpress建的网站。
谢谢!

可以使用seo all in one插件来定义wp的各个页面keywords 这种情况一般是模板不完善导致

我就是使用seo all in one 来定义wp的各个页面keywords的。
我是不是要换模板了,换了模板这种情况能补救回来吧?
这是我的网站
luckrooms.com
非常感谢!

见下1楼

版主,
模板己换,但是在页面源代码中搜keywords 还是搜不到?
我应怎么办呢?
          谢谢!

可能是此插件与新版本wp冲突或者其他插件与此插件冲突导致
可以尝试其他seo插件 或在wp模板文件夹相应的页面php文件里直接添加meta中的keywords要素 但要提前熟悉wp的各种动态参数

版主,你好:
再次请教
我要做301跳转,为了试验我先在本地主机上试了一下。我用在线生成器生成了一个.htaccess文件,详见附件。然后传到我的本地根目录上,却没有实际跳转。不知喂神马?
我分别把.htaccess传到了wordpress文件夹下,及htdocs,xzmpp,本地文件夹都 没有实现跳转。
谢谢!
.htaccess传不上来,我把前面的点去掉传上来吧,又严缩了一下才能上传。

需要在线测试 本地与网站空间配置环境可能存在区别

本帖子中包含更多资源

x

版主,你好:
我在网站上加了个测试页面,如图。注意加的是页面,不是文章,按道理它的位置应在最后,但它却插进了中间的位置,这是喂神马?
   谢谢!

看一下页面id 是否顺序正确 或者模板编辑时此区域已固定首尾文章

本帖子中包含更多资源

x

版主,我在后台截了个图,你看一下。Market Samurai这项是最初发表的,它在网站的第一位是对的,但在后台却是在中间。我也没编辑过模板,因为我不会,我只对模板进行过设置。

可以看一下帖子地址或参数的动态id号 检测下顺序 模板也可能已固定无法修改
你可以试试把3个文章都删掉顺序发布一遍

本帖子中包含更多资源

x

版主,你好:
下面是我三个网页的网址,看得出它们是有顺序的,从小到大。
http://luckrooms.com/?page_id=2
http://luckrooms.com/?page_id=40
http://luckrooms.com/?page_id=44
这也符合页面的顺序。
我还有一个问题如下:
我在查看其它的niche网站时,发现一个产品网页源代码中设的关键词,这几个关键词在Google工具中显示的搜索量为”-",也就是说搜索量是几个或是零。那么它喂神马要设置这样的关键词呢?没有搜索比有很高的竞争的搜索要坏的多,虽然有竞争,但有可能排上去,没有搜索等于什么都没有做?
我的想法如下:
Google会自己判断这个网页的关键词并收录,Google并不以在源代码中设置的关键词keywords为准。是这样么?如果是这样,这个作者也太大意了吧。另外作者不是不懂SEO的人。
     谢谢

你需要查询的是测试页面或新页面的id 看是否在这个顺序里或之外 如果顺序之外还插入到导航中部 则应该是模板或程序限制

设置关键词是根据用户自己来定义或程序或模板默认 这个我们没有办法猜测到实质
另外关键词工具没有的词不一定没有搜索 工具的数据仅供参考
Google收录不是只以关键词来分析页面的原创程度 还有tiltle 内容 模板代码等要素

meta中keywords在Googleseo中效果微弱 可忽略

版主,你好:
还是请教那个问题,301跳转
我的网站,建站初期在域名选择上采用了默认的动态链接,现在知道对网站的SEO不好,不利于网站的排名,所以我想改为静态链接。为了不损失己被Google收录的网址。我想做301跳转,我这种思路是否正确。

seo-greenhat回复:正确

下面是我要跳转的网址对应关系
http://luckrooms.com/?page_id=2  跳转到 http://luckrooms.com/m (网页内容不变,只改变网址)
http://luckrooms.com/?page_id=40 跳转到 http://luckrooms.com/t (网页内容不变,只改变网址)
http://luckrooms.com/?page_id=44 跳转到 http://luckrooms.com/h 这是我网站的最后一个网页,实际上我想把这个网页删除,再重新发一下,因为似乎它的某些功能失效了,比如它的标题编辑不了,新发的页面都在它的前面(我的网站是由页面组成的,而不是post)。我也想把那个旧的网址转到新发网页的网址上。这样是否符合SEO规则?

seo-greenhat回复: 适合 但这些最好在建站前就确定下来 不要多次修改 浪费推广时间

以上三个网址都是页面page,不是文章post可以重定向么?
seo-greenhat回复:可以

如果上面的我想是正确的话,那么我就要进行跳转了,我在虚拟主机bluehost的控制面板中发现了这个主机本身就有301跳转,如下图。我用它的功能是否就可以实现我上面的要求呢?
在图中有这样一句话:Please Note: This tool is designed for basic site to site or directory to directory redirects, not redirects to specific filenames.
它的意思好像是说“这个工具是为网站到网站或目录到目录的重定向设计的,而不是为重定向具体的文件名
因为这句话,我不知是否可以使用这个工具。重定向具体的文件名是什么意思呢?
再次感谢!!!
seo-greenhat回复:这个工具适合不同的域名间跳转或目录跳转 不能适合特殊文件
最好不要使用这个工具
可以Google搜索下“htaccess 301”了解跳转规则

seo-greenhat回复:最后一个空应添加 http://
wild card指泛域名 就是任何主域名下的子域名比如1.abc.com 2.abc.com都可以实现这个提示中提到的操作

本帖子中包含更多资源

x

测试了一下,下面加的网址,而不是域名,得带http://
不成功,打不开网站了。
喂神马,怎么办呢?
版主邦我。
  谢谢!

此工具不一定适合所有的网站 建议根据跳转规则修改网站配置的"htaccess"文件
做任何修改前做好备份 及时恢复

关键词密度的问题
假如我有一篇文章,是1000个单词。
在这篇文章中有两个关键词,一个是A,一个是B。
如果关键词的密度要求是2%的话(即在这篇文章中出现20次),那么是A和B分别出现20次呢?还是A+B等于20次呢?
             谢谢!

关键词密度是针对某个或者某组词的算法 是针对A和B单独还是总体需要自己来定义后再计算 另外不一定是出现20次就占2%
是基于你要求的关键词针对页面内可以被搜索引擎抓取的文字代码的综合的比例

版主,再次问个问题
我的网站当初建站时,网站名是:Market Samurai Discount, 以后考虑到国人阅读,改名为Market Samurai半价促销,
现在在百度搜索Market Samurai时,我的网站出现在第二页第七位,但是网站名还是没改过来,还是Market Samurai Discount,
我网站改名己好几个月了,而且百度快照的日期是2102-3-23,这个日期我早就改完名字了,这是怎么回事呢?
另我如何把我的网站提升到第一页呢?
谢谢

应该是网站站内外更新不足造成 最好做一些链接并更新一些内容(前者更重要)
提升排名也是一样的要求

在做图片站,WP模板换了几次都不满意,版主求推荐个

可以搜索下
http://search.aol.com/aol/search ... ordpress+free+theme
参考下类似
http://www.tripwiremagazine.com/ ... rtfolio-themes.html介绍的模板

备注:由于免费模板很多人使用 都需要针对seo和广告投放做优化

目前在做英文seo时,一不小心就会收到Google的非自然链接通知,这个如何避免呢?
谢谢版主

分析下自己的链接建设方式
只要做过被谷歌打击的链接方式就容易受到此类通知并且降低主要关键词的排名

比如免费博客链接 群建的独立域名博客链接 spam评论或其他形式的链接
避免链接文本的单一和唯一
避免在垃圾平台上建立链接

多谢版主,再提一个问题:写英文文章时如何注意seo方面的协调呢?就是说写出来的文章对seo更加友好

设置好标题
文章本身而言突出主题即可 在可读性方面把握好并符合搜索需求
与此网页定位的关键词适当出现1到2次

关键词密度对seo的影响微弱 可忽略
页面代码方面可以用逻辑代码比如strong i等合理突出关键词

请教版主 托管博客做外链
wordprss.com,blogspot.com没有nofollow,还有那些? 这种外链有效果吗?

可以谷歌中搜索"free blog"或者"create your own blog"之类的关键词可以找到很多类似的资源
是否nofollow只要可以博客网站正常被谷歌收录都对seo有益 是有用的

求个将WP内容同步到FB的插件

FB官方的wp插件就可以实现 wp后台直接搜索facebook可以找到