我的2011国外网络赚钱之路

查看: 4387   回复: 39
一直以来,我都没有认为自己走的是国外网络赚钱 之路。从零一年开始做社区,一直到零七年涉及国外网络赚钱,这么长的时间都没有找到一个正确的路子。或者说没有积累出一个成功的成绩。从零九年开始转站英文站赚钱,至少已经有了二年多的时间。我一直认为自己是一个SEO人士,从中文SEO人士到英文SEO人士。其实这些天反思自己,我只是一个国外网络赚钱人,对于SEO的了解仅仅是皮毛,最主要的是不能执行。
             前面都是题外话,征文的题目是2011国外网络赚钱之路。就说说我的2011经历的一些事情,看看能不能给大家带些启发。与大家共勉。
            从2010年开始,我操作英文站群。涉及到包括CJ,CB,亚马逊,GGAD,链接销售等等。由于个人能力有限,只有GGAD和链接销售方面效果不错。英文站群曾经是个非常流行的话题。其实它对我来说主要是简单,选择好关键词,然后寻找几十篇文章,无论你是伪原创还是自己创作,反正是寻找了几十篇文章章,利用定时发布能力。然后就可以上线了。再结合一些WPROBOT工具,可以完成一个站的建立。
          由于自己是业余操作,对于外链的建设没有投入很大精力。通常会在一个站上线一月之后通过交换链接的方式换取外链。通过一些工具发些外链。对于站群的操作也只是这样,大家可以看得出来,和大众操作没有什么区别,如果非要说区别,那么我会在下个月进行关键词调整,对一些产生流量并且有一定指数的页面进行加强,优化。不知道有没有朋友做这一块。区别就是大部分的站存活良好。并且有一部分站流量会上来。虽然只有一二百的流量,但积少成多,GGAD收入不错。Money站是另外的话题。 从业余操作来说,仅是站群就可以保持收入稳定。MONEY站被K的机率更大点。
          这一切直到2011年五月。当我和家人旅游归来的时候,发现数十个站被GoogleK了。占了站群的四分之一。其实熊猫算法早就到了。但一直没有影响到我的英文站站群。突然被K,让我的英文国外网络赚钱之路受挫不少。网上应对的方法非常的多,但实际上,站群就是站群,我们不能指望它能有质的提高。伪原创也只是伪原创。这是做第二语种的局限。另外,相对于站群来说,伪原创,购买文章之类的方法很难对所有站进行操作,工作量太大。
           从六月份开始调整做站路线,无外乎加大伪原创力度,使用一些收费的模版。减少群发的数量,增加有质量的外链。这些应对,一直到现在,已经没有站被K,但收录减少,流量也减少。鸡肋型的站是越来越多。收益日见减少。至今已经是最高峰时收入的二分之一多点。
           2011年,是一个失败的一年。没有找到方法应对Google。没有找到新的赢利手段。
           我觉得国外网络赚钱之路,一定要做熟不做生。如果你准备通过某个方面进入国外网络赚钱。那一定要有一个方向。你需要做的是熟悉这种方式,然后深入的,开拓的了解它,执行他,狠狠的去执行。一定会有不错的收入。国外网络赚钱之路,执行力很重要。另外放宽眼界,我经常看到零点几美元,几美元的收款展示。其实意义不大。国外网络赚钱应该是一个事业,可以养活我们的事业,实现我们价值的事业。放大你的眼界,日赚百刀也不是可望不可及的事,埋头做事,减少浮燥。这是我们新手需要做的事。
          2012年,我会做什么呢?因为我信奉的是做熟不做生,因此,我还会继续在英文站群方面寻找出路。同时开拓新的赢利渠道。强势插入 网络赚钱界。嘿嘿。作为一个 网络赚钱新手,向各位大神致敬,学习,与各位共勉。

评分

汉的骄阳 + 100
gger + 1
阿里爹地 + 2
swqlgcj + 5
adimlee + 1
hu5487 + 1 做熟不做生
布丁 + 3
dylan + 1
lck1115 + 1
月光飞燕 + 5

先发在这儿,然后发在我的Blog上去了。应该没问题吧?

支持一下啊!

使用一些收费的模版!!!模板也会有影响吗?另外楼主“可以养活我们的事业”现在是什么标准了,全值吗?很受鼓舞呀!

回复 4# taofei78

滥用的模板肯定受影响啦

英文站群可操作GGAD?

多账号吗?

梁兄,支持一下。向你学习了。

做熟不做生
这句话学习了

收费的模板也有很多人用,最好是自己改一改

统一回复一下:
使用一些收费的模版!!!模板也会有影响吗?另外楼主“可以养活我们的事业”现在是什么标准了,全值吗?很受鼓舞呀
模板应该也是有影响的。当然,这个没有数据支持。只是尽量追求一种效果。另外,模版肯定也要自己动手写一些东西。不过写的不多,收费的和免费的用户肯定不一样。代码方面感觉也比免费的有一定优势,从专业和SEO的方面来看。自己写的不多。但也不会照用。
标准吗?其实怎么说呢。五六千一个月也可以养活一个人了。五六万更没有问题了。看生活水平。这只是一句话,也不必要认真计算吧。呵。
英文站群操作GGAD的问题?
并不是所有的站。只有流量在一二百以上的才放。数个帐号,每个帐号下放一部分站。没鸭梨。

评分

juzi + 1

为了赚广告b,加油了!

梁兄思路很不错,值得学习

坚持很重要,然后就是思路和理解程度。

支持梁兄,祝你和英台恩爱!

楼上的说得好,极具浪漫主义色彩,符合明天是情人节的时代特征

哈哈

支持了 期待后面童鞋的了

抓住主要,坚持,专注,你必定会收获很多的!

等楼主今年的战果汇报

不愧是做SEO的,关键词嵌入自然,密度适中,很好的SEO范文。大家研究学习下吧。

加油吧。。。。。

写的很好

楼主的Blog是签名里的那个吗?

做精品站吧,这是Google想要的

头部受了重伤,离眼球仅几豪米 ,还在医院中。最近想了好多,准备出售大部分站,想楼上说的一样看看能否走精品路线。

跑到第二页去了。。。

跑到第二页去了。呵。

支持一下

谢谢分享

谢谢分享

这篇文章写的太牛了,给新人很多体会

做熟不做生

收藏一下!

国外网络赚钱应该是一个事业,可以养活我们的事业,实现我们价值的事业。

谢谢分享

好文,学习

支持下,自己也要加油了!

毫无疑问,这次更新你的站肯定被搞了

楼主写的不错,支持了

谢谢楼主分享啊

受益了,谢谢LZ分享:一定要做熟不做生,执行力很重要。

找一套适合自己的国外网络赚钱方案,感谢分享