关于Google adsense账号非正规问题的非标答案

查看: 1437   回复: 4
一,一台机子能登录多个Google AdSense账号吗?
当然可以,用虚拟机就行。你不要傻到连IP都不换就不停登录多个号。
二,一个姓名可以申请多个Google AdSense账号吗?
当然可以,换地址就行。你不要傻到一直在一个城市。
三,一个身份证能取同名Google AdSense西联汇款吗?

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
当然可以,西联只认拼音。你叫张山,你取张珊,张杉的汇款都可以。
四,一个网站申请多个Google AdSense账号吗?
当然可以,你换下域名,重新申请。
五,一个网站可以放多个Google AdSense广告吗?
当然可以,建议多看下GGAD的发布商规则。
六,Google AdSense点击率能超过5%吗?
当然可以,我曾经在半年时间内,保持20-30%的点击率。GG都是有算法的,流量真实,自然符合emu检测机制。
七,能诱导人点Google AdSense账号吗?
绝对可以,你不要傻到天天叫那几个人点。另外,点广告,也是有方法的。
八,Google AdSense能emu吗?
绝对可以,我们上面说的这些,就是为emu而说的。
emu终究是emu,风险随时有,没有谁可以保证长久安全,即使你安全收款一百次,可能看完这篇文章后你就登录不了账户了。

gg对姓名是有漏洞的,但是不管你在N个城市,或者n个重名,身份证是唯一的。
如果身份证这一关过不了, 二和三等于没说。

2# wangqh521

银行的西联上显示的汉语拼音

O(∩_∩)O哈哈~
你没隐藏啊

3# hlzone

我提交身份证了,被k了..
换城市,现在还可以申请吗?