谁在刷我的gg

查看: 873   回复: 9
谁在刷我的gg
8 R% G3 {: i% p4 b1 e  [: Q5 [5 O+ l* ^, [6 E
我放在一边没理,今天看看,竟然这么多显示,有天还点了600点击
怎么690多点击才0.12刀?大概是一个IP点的吧!1 a. N' {# B2 g& P( n

. [! Q, F+ Z0 v6 LGG是怎么刷的谁知道啊?
3 O1 q  U% {% u3 N6 _* a! T! V# a
[ Last edited by kk8u8 on 2005-1-4 at 09:18 ]

我的gg就放在那,网站基本没流量的,突然来个10多万的显示,2 x. i$ H4 L' P# ]+ Y! O( q+ F9 d  r
拜托别拿别人的号来实验啊>_<

晕,我怎么碰不到这样的好事,我真愁没流量呢,
& s  K! V5 |) t( }' a嘎嘎............

怎么就没人帮我刷啊~~~~~~~~~~:)

爽啊! `' ?7 W9 X0 Z8 E' ?* m

, p5 v6 _+ Q- d: j( T$ V8 t不知道什么时候也能帮我刷刷
2 p7 ]- S0 b, p4 g3 c, G死个GG没关系
# w3 s& f1 _3 B: u& P) i/ y把其他的广告显示量刷上去也好。。我好加大点击
3 L$ ^1 G2 u: n% g, H3 d, I- E6 H! c0 F% D) m) t
不过千万别拿一个IP给我狂刷一番 那我死了

就是啊,有人帮你刷多好啊

他是拿我的来做实验,
" r8 I2 _5 ^" B" p算了,

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-4 02:38 PM:* i3 ]0 W- A% _
爽啊
  i5 M: Y2 S2 h* ^2 ?
% c( S" m) C/ W. Z! v不知道什么时候也能帮我刷刷9 A0 m- N4 b& _# ?
死个GG没关系% E# ^. m* i+ o0 z
把其他的广告显示量刷上去也好。。我好加大点击
! N9 ]' v* R8 _9 ?8 U9 s+ o: d/ x
不过千万别拿一个IP给我狂刷一番 那我死了
! C* C( n% D' R, P, s0 m! U- Q
. D' a( G+ |" D2 Y0 Y4 a
你以为真那么回事?

Originally posted by honestry at 2005-1-4 10:40 PM:1 R6 H8 [) \0 \' _* o1 b

: K( n8 n! ]& U. w0 c$ e- Z4 z
" V, T& w6 B8 _! {! c你以为真那么回事?
4 Z4 D$ J- [# Z" g
* }+ E" k7 ]" u( n+ J5 K" F/ e' E+ |
那算怎么回事?