Google Adsense 第一次付款(新界面收款图)

查看: 1464   回复: 16
每个月的月底是Google Adsense 付款的日子,今天自己的第一笔Google Adsense 付款也正是发放了,这是自己自去年开始挂上Google Adsense 以来第一次收款,虽说时间长了点,钱也不多才103美金,不过在这个闷热的天气里,还是很让我舒爽的啦!马上就是自己和老婆的生日了,出去撮一顿应该是够用了!
, t' _$ L1 {8 }; D# E5 \) i# h+ A3 o" m, H0 `
Google Adsense 现在新界面的付款图与以前有所不同,不过整体变化不大,下边就show一下自己的收款图和对账单吧!
( N8 `, [* v8 u& z
" G6 }2 S8 O3 n& d# f. K9 L, b' y% \Google Adsense 第一次付款(新界面收款图)" q* L+ l- k  r3 o0 ^+ ~
6 d  V) C4 |7 F' c
Google Adsense 第一次付款(新界面收款图)3 T" j2 S( j, n2 T

: t4 u4 P( s) _& x现在的Google Adsense 收入基本上已经稳定了,每天1.5美金/天左右吧,有时也会有高价点击出现,还要再接再厉!

评分

dxszzcylm + 3 我很赞同
le19754 + 3

恭喜楼主有刀刀花了。

第一次,希望以后经常收才好!

楼主加油* S$ D/ b( K; a& |

/ ]2 Y8 C/ A3 J: V& ?+ u- c* r8 h0 Mgoogle咱还不会操作呢9 x' \2 |1 g& Z0 S% N7 A

; J: Y# y+ q( l8 ?& d+ O努力中

很给力。。。。。。。。。

加油哦。。。

很给力很给力,哈哈,我的Adsense刚开始呢~

楼主这个站多久了

现在的GGAD对于小站长或新手来说是没赚头的.........
9 E2 M# C; N( n- Q不过贵在坚持2 Y- |7 M/ l& m, ?! r# w
支持一下

不错,顶下{s_192_m}

现在的GGAD对于小站长或新手来说是没赚头的

顶牛人

楼主甲油哈。。

厉害。。。。

看不到图?

马上我也要重新申请区

现在怎么样了呢?收入更高了吧