一段聊天记录,我无语:

查看: 1477   回复: 37
(2005-01-04 00:04:02)   
) P# g9 h$ w1 _/ H我们刷那个什么流量干什么用呀
" r" H. x: c3 \* J, ^& W(2005-01-04 00:04:05)   惰惰
' T+ J5 Y8 ~3 }% |( D( a4 L* p。。。。# R  T8 F4 \  t4 ~( S
(2005-01-04 00:05:02)   1 q% E2 X3 z5 d/ z
流量不给钱吧
6 e6 Q( Z+ a+ A1 R' Q) w(2005-01-04 00:05:10)   惰惰
" a/ \( [. T- Z* G' S* {不给 你别跟我说不给就不刷 & {$ X! ]% B) c0 W3 R, O  X  G
(2005-01-04 00:06:23)   8 g* G3 G, B. U* ~' G( }8 `2 T! ]9 u
不是那个意思,他要是给就最好了,那不就可以多赚点吗 & \% R4 ~2 E& Y
(2005-01-04 00:06:37)   惰惰8 M8 ~4 b" r* R; Z0 }, i7 g
呵呵 这个问题你自己去跟公司反应吧
) Q  W0 m# L$ P- \8 @; G8 G  ~: w* u9 k2 R
) h' Q- U, l: \- c5 l% u
一段聊天记录,我无语:
呵呵

估计他要从网赚学前班开始了.

爽了!

一段聊天记录,我无语:

amo12300 该用户已被删除

啊 流量不给钱呀 害我白刷了...3 x( ~6 E* M6 i# D: m8 D% m

- x/ i( Y+ Z$ [/ M我们老师还让我们先刷流量 真是笨..
3 f1 m9 j8 ]+ `* ]$ N
8 w. o2 z# Z- Z9 u! n我这就 把我的 cashortraffic,warpsurf 这些都停了
! K8 [9 e; A; ^
! l- H. v$ ?$ ^# d$ L, \# M; X9 c1 b$ Z; w3 u0 E/ ^
Originally posted by 静水流深 at 2005-1-4 12:09 AM:* C2 g) |; e3 h" m# ]0 L
(2005-01-04 00:04:02)   
2 D; q' I, Q2 e5 C我们刷那个什么流量干什么用呀
, A# B: x4 e0 o) \: X(2005-01-04 00:04:05)   惰惰5 e6 c. c1 e" G. ?! I$ P
。。。。/ E; q9 Q+ r! l) i
(2005-01-04 00:05:02)   
7 r' y6 I* X& [3 f流量不给钱吧 0 K3 o5 M, O$ P
(2005-01-04 00:05:10)   惰惰
4 y8 @/ o$ O6 n. D2 s( S% \7 B不给 你别跟我说不给就不刷 $ ]- k8 f# y# N" j! w( Q
...

: [) L5 A" \1 ^. {[ Last edited by goldsnow on 2005-1-4 at 10:24 ]

晕,这叫什么事!

终于找到比我菜的人了

有流量才有钱啦

晕死中

呵呵 网赚文盲

Originally posted by goldsnow at 2005-1-4 10:21:
3 _/ I6 t4 |; P6 w- {+ L 啊 流量不给钱呀 害我白刷了...+ {! M5 a' m+ ?. C4 Q4 e1 e

) O( j/ C# u+ A7 j: L我们老师还让我们先刷流量 真是笨..
; o. G+ g, j5 e: m2 y5 o! k" S( K' M; k! C5 ?; M6 f3 `
我这就 把我的 cashortraffic,warpsurf 这些都停了7 q' d* N! {/ Q3 w& [6 e+ ?, E! l' h
. {, P+ J, R! j
; @: U) Z5 T. A0 }& g2 [
1 G; R7 `9 Q6 Z

" K7 w7 M$ ?8 S6 y( v  V5 W[ Last edited by goldsnow on 2005-1-4 at 10:24 ]

% L5 y2 M4 o5 Z2 u9 }7 F。。。。。。。。。。。。。。。。。你更绝 。。。。。。。。。。。
: }5 a  O4 L- M. z) h' w* Q; I彻底无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我说错了么?
3 n. d% p$ ?, m  c.5 z5 {) X9 ?) d7 h% {2 [. o
呵呵* h. P$ ?7 Z) l) U# ^
Originally posted by 海之蓝 at 2005-1-4 01:25 PM:
& b2 d/ ]  G( i$ z6 |* y
/ W$ y" y2 v" W" r& }. i' D。。。。。。。。。。。。。。。。。你更绝 。。。。。。。。。。。- r4 X0 W$ {2 [0 i5 p. ?
彻底无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by goldsnow at 2005-1-4 13:32:  V. T$ l/ g7 Z2 D, I' |& E, _
我说错了么?
/ Y% J& g6 x, O.; D2 O3 X# E- U6 w
呵呵- \( h5 g3 g3 i2 z

+ E5 Z0 y9 k: x" N- F, f$ X6 K自动流量是可以用来交换你自己网页的流量的。说到这份上应该有所领悟了吧?如果单纯想靠自动流量来赚这点小钱,那你加入vip就毫无意义啦!你师傅说得没错,刷着吧。以后会用得着的。

Originally posted by goldsnow at 2005-1-4 13:32:" b$ k; [1 X4 ~4 N
我说错了么? 6 E6 Y7 y/ b1 K
.
, F" `$ z6 z4 y呵呵
: d0 ]3 V8 @5 B/ C" _: ^3 v

! A5 D* z) h& G1 a! j# ~0 I5 G对了,提醒你一句,为了保障静水的健康,你这话千万别让他看见, 他看见后会涂血的~~~啊哈哈哈~~

经常遭受打击可以使人抗打击能力更强

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-1-4 01:38 PM:
! }  C  o; p0 q* Y+ }: r 我记得有好几个会员常在论坛混的,本以为他们懂不少了,结果是在VIP的表现令我大跌眼镜

0 f9 V4 J- I/ K4 X1 b" e# ]. B. x; P  a- ]7 r9 J6 D$ q

7 Z' l0 E7 _: k& w  V一段聊天记录,我无语:一段聊天记录,我无语:~~这不可同***而语嘛
. u6 Y- W; s) _6 ~; q8 `在论坛混的时候不懂也不敢太问过份; N2 b" _% s( h; i' I* h
像刚才那问题问出来不被别人骂那就见鬼了3 D4 E% B- O% w0 j: g
/ i; i+ g. M' ~& ]3 p% [, n
在VIP就不同。。他们的观念不同了。因为这个是交了钱的~
7 S4 {8 {6 }" N) {再过份的问题都问得出来撒* h5 w3 E: D+ h- m0 _+ K. R
会觉得这是理所当然的~一段聊天记录,我无语:一段聊天记录,我无语:一段聊天记录,我无语:

Originally posted by amo12300 at 2005-1-4 10:03 AM:5 c6 ?* {4 `* e) m4 c
大人都是从小孩子成长起来的.$ V$ V$ Z$ |+ l
提倡敬老爱幼.
/ A& f7 S2 |! D/ O5 L/ O$ |2 s. W

0 S- M  y" P! t" r; ~7 i1 {4 @( R3 `8 t$ y% q5 \  ?* f3 q$ a
挺晕的,不过给人家个成长的机会吧一段聊天记录,我无语:

问道有先后,术业有专攻,每个人的领悟力不同,他不懂,就算我们没有耐心去教也没有必要去笑他.

见怪不怪

Originally posted by goldsnow at 2005-1-4 01:32 PM:4 I  o8 i9 M' _7 _; ~, J
我说错了么? * v# Y8 ?+ e+ n5 t, b0 G% c( ?
.$ c5 I4 j, j- d* A" v7 U% Q
呵呵
1 W3 d  u# Q2 @  l% L7 ^- U

$ g' _: h9 f2 X' K' {3 d9 i0 d2 ?2 I/ e' `6 W# }* ?5 i( E
你好强,PFPF,呵呵

michaelzp 该用户已被删除

......XXX

呵呵 0 o, n* S1 n+ M1 S- Z
厉害吧

此类问题应该找几个身体健康的人专门回答 
; b6 ^7 V. g* P; _! T- z, ?( u( U8 e& K4 Y5 O& S- E# h0 A8 w
毕竟大家都有个成长的过程 无可厚非吧 

Originally posted by xrbgold at 2005-1-5 08:21 AM:
7 w6 X  h  S3 Y; O8 d 此类问题应该找几个身体健康的人专门回答 
0 Z: B) _; I! s, k
2 T- O9 [9 V) Y3 I0 ^' q毕竟大家都有个成长的过程 无可厚非吧 
. ^! n6 M% N3 g+ J4 h

2 `1 w! J# T; Z/ V6 v/ T
/ q3 Z2 i3 |6 K1 Z大家保重身体一段聊天记录,我无语:一段聊天记录,我无语:

Originally posted by 千里飘雪 at 2005-1-5 02:32:
" j/ T4 t% V! C2 P 汉......快打120, 我不行了。。。。。。。。。。

6 G" j; b+ M9 I瞧~!又害死了一位高人~。。。:mad:

Originally posted by 海之蓝 at 2005-1-5 11:23 AM:: c, X- z8 n3 Z

, E& G4 k* @4 r7 v: _/ u: t) M/ l5 a瞧~!又害死了一位高人~。。。:mad:
# b$ R* m# p$ Q1 T
. O/ |) y8 X7 D& D4 n9 q5 r
' V, t, K0 u' ?6 y
还救的了吧一段聊天记录,我无语::一段聊天记录,我无语::一段聊天记录,我无语:

Originally posted by getmore99 at 2005-1-5 11:30 AM:
4 d0 W1 O4 ?4 d' _$ N5 J9 d4 U) H# Y; F : V% _1 {3 F) p% `4 e3 H
- X( I0 U8 V1 G3 H1 Z
6 b$ e3 T, a' k, h1 e. c
还救的了吧一段聊天记录,我无语::一段聊天记录,我无语::一段聊天记录,我无语:
+ X( L$ V, c+ R& P7 d' x
别光围观呀,赶快打120.

没什么,当初我连“刀”是什么都不知道,不过还不敢问,不过我的悟性还可以,不久以后就知道了。呵呵。

Originally posted by Vvenus at 2005-1-5 13:07:
+ K/ W6 t& K& U3 m* i8 ] " m: s: G4 ^* [3 m4 E
别光围观呀,赶快打120.
- P* t5 O8 C5 L) B$ N# i
; F9 W9 E, M5 @2 `7 f
; T5 z# a7 I. N1 o1 c2 k$ @
喂喂~~,喂喂~~~
) a, ]8 P1 ]+ B+ Y3 F是120急救中心吗/ w  x! `* \$ x) h( H2 \" ~; W
快来救人快来救人一段聊天记录,我无语::一段聊天记录,我无语::

Originally posted by jldwz at 2005-1-5 15:59:6 F, x- P; W1 d
没什么,当初我连“刀”是什么都不知道,不过还不敢问,不过我的悟性还可以,不久以后就知道了。呵呵。
0 `4 ]! U1 _. L. H% e# X
; u- d7 p2 ]8 f1 R& s7 j
' c4 ~/ U  Y1 U. a9 O6 O! I9 u
握手啊,为此我也惶恐过一段聊天记录,我无语:一段聊天记录,我无语:

成长的过程是痛苦的,我正在痛苦着,相信比更多的人更痛苦。但事在人为,我只有咬牙扮得酷一点了,免得让人看扁了。

浪雨 该用户已被删除

我也是头一次来,什么都不会!看了这个帖子,感觉到这位老弟枪法真准!这叫百发百中!一发子弹都不浪费哦!: `* U+ S; `2 U) S" u0 P# q% K
我还不如他呢!连枪是什么样都不知道哩!

很感动,& X5 f# @/ x" t! o6 {+ J
这样的问题,一般人是不会提出来的!:)

牛人啊!

不敢说话,说话会被人笑