共享一本书吧,再问大伙一个问题,小弟正困惑 求解啊

查看: 1385   回复: 9

我不设权限了,挺好的一本英文书,今天刚看完,按照步骤走了一遍,可是运行cmd的时候不是设想的那样啊,原文的运行结果是:

这个这本书里面有  我的运行结果是:

哪位大神知道我哪步做错了吗?该怎么改?跪求解答啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是系统自己设置的吗?要下载的话就必须消耗两个广告币?

问题说的完善点吧

先下载看看。

回复 3# seo-greenhat

这本书里面讲的大概是说,在本地有个文件相当于一个程序,可以浏览一个社交网站在线的注册用户,当你浏览了其他人的,其他人也会浏览你的,然后再在你的主页加入你的网站链接,这样就会得到很多免费的流量,至于文章中提供的dos窗口是这个程序运行的结果,就是访问了这个社交网站其他在线用户的主页的地址,所以里面全都是Http://........我按照他说的方法做了一遍,可是运行的结果却得不到这些http://........

感觉有点深奥啊!什么原理?

是不是因为被墙的原因,国外的大部分社交网络网站都被墙了,像非死不可,推手等之类的。

原理很简单的,不过我在本机运行的效果,和楼主一样。估计和代码有关系。后面要研究一下代码。
另:这篇文章里面作者自己的网站好像已经改为停放了。

刚才研究了一下代码,这个脚本已经过时。
netlog.com的网页代码已经变了。这个脚本匹配不到搜索字符串,所以返回值都是0.

既然作者域名都玩停放了,那这个代码基本就是失效了