昨天还好好的,今天却登录不上了!

查看: 518   回复: 14
我的空间无法登录了!昨天上传的一个主页昨天显示的好好的,现在也不显了,出现如下信息:& F* K9 I- V. t/ x
  Q6 E. X( I) M% N& i, P
There is no website configured at this address.
- D0 f1 L; k" ~; s9 x3 R; a+ c& m" P& h" Q- T, B. l7 ]/ b
You are seeing this page because there is nothing configured for the site you have requested. If you think you are seeing this page in error, please contact the site administrator or datacenter responsible for this site.
2 k; b4 _/ {2 {$ B" k$ _/ X' G+ z- R, X7 o  w
谁知道是什么原因?大家的都正常吗?
好像是你输入的域名不对,换个方式再输一次,就好了

我的没有问题

域名不会输错,因为昨天就放到收藏夹了,今天是通过收藏夹访问的

今天就是上不去,小破孩说是换空间了,估计下午会好的

似乎晚上速度比较慢

晕 我也上不去了

也上不去。说我用户无效。

我的也上不去了,问了小破孩是换空间了,
1 j# k7 X! M9 \# T: O( X7 H2 [5 e又得重新解析,重传网站,烦哦............

还是上不去~~等~~~

我的显示用户名错误

小破孩 该用户已被删除

http://69.93.214.36/cpanel4 c# p( m* }- d5 G
这里也登录不上!晕了!- w8 z; U6 S; z! V( X) R
是全换好了吗?

Originally posted by kk8u8 at 2005-1-8 02:48 PM:6 D2 c# d8 [2 Q- u
http://69.93.214.36/cpanel
: x" X4 d# G# S$ y这里也登录不上!晕了!
7 L) i2 M3 M. Q; y) u/ ~9 S7 Q- n* f是全换好了吗?
1 m1 t/ G  B' {0 k
( U% R+ F" M% n$ ]. o

* L2 x7 Q  {# j- k& m2 X+ p* K我上午上去收了个邮件,正常!!!
/ s# q( ~& P9 m, m8 V  W) m" ]6 K
- y) |' M2 H4 i现在就不知道了!

正常!!!