CJ 英镑小票问题

查看: 884   回复: 8
收到张cj的英镑小票,西联公司出的票,到银行托收的时候,MM说这个票她没托过,说是因为不知道票据号码和付款国家,让我问清楚。以前托了那么多张英镑票都没有问题的,写信问cj了,cj的人说他也不知道,让问西联公司。
. P" l+ C) j1 X. a/ p' y5 ?( `8 d
' X4 j+ O7 s" D, J& l1 F+ N请大家帮忙看看票据号码应该是右上角的哪一个号码才对?另外付款国家应该是加拿大还是英国呢,票是从加拿大DHL过来的,票上的地址又是英国的,银行托收的人被搞糊涂了。2 b3 W4 R# e% b. [8 V/ H6 {: d

% e0 K& B0 N! T* `5 ?CJ 英镑小票问题
我觉得应该是英国的
7 m, x5 u2 Q+ p看那最下面的数字' A/ F# E, b! l) o( d5 H$ O- d- |
111288是英国的sort code,也就是halifax bank
' Z( ], X/ t8 z/ ]* ]个人意见啊。。。
- T7 R8 X$ R# y3 G
5 K! w) e' K. A# @$ B: o$ |' Z$ n  u5 G问 ...7 U; s' s" P  g7 _/ T
txf861 发表于 2011-12-3 12:48 CJ 英镑小票问题
5 Y6 H: D: ?* M0 D! r' d$ [7 Z+ l+ e0 ?/ H

+ o% X* P5 U- F* ?5 m9 t貌似30-16-35也是个sort code,最近没有人收英镑支票吗?有没有同样的问题?实在不给力只有换家银行托收了,中国银行的业务不精啊。

收的都是美元的,呵呵,不清楚。

记得我上一张英镑票好象是英国寄过来的.平邮的.信封上有日戳,9 L8 I5 u: a% ~3 R
上个月发的票暂时没收到.上次的票丢了.
8 k. p' }8 Q3 G/ x" C& t支票号码和其他支票一样,建议你先把重要信息模糊掉,8 I& A) L. `/ O, A* ]' E: v
9 n5 o5 s9 f' x" r7 m3 ]% F
http://cjsupport.custhelp.com/ap ... /606/kw/check%20num% W( v/ [' [2 G
; H) a& c( q( m( ]) X
3000多英镑,不少了

记得我上一张英镑票好象是英国寄过来的.平邮的.信封上有日戳,
6 q- l( G4 c3 X- q上个月发的票暂时没收到.上次的票丢了.4 g$ P/ A' A1 m9 F) d+ g
支票 ...
0 \/ n! ^! {& {7 omianfei8 发表于 2011-12-3 18:51 CJ 英镑小票问题

* h8 q+ A4 Y! E0 u: f$ Z: \8 j2 n$ Z$ a# D6 L$ c
谢谢楼上好心提醒。

我也快3英镑了,期待呀

我发的连接有问题,我直接上图,明确点
, Y8 }+ ~4 E/ a. {3 l+ p: w( Y! c! gCJ 英镑小票问题- E' b  e  b9 ^

# g; w7 o5 ]# ^6 A) C9 t; |或者登陆帐号后进' u6 H+ P: Y$ J1 b5 R
Support Center
5 T! I2 a1 W& Y( b  _# v搜索
) [9 O0 f/ S5 D1 h9 q+ @. d: aPayment Options for Publishers
+ g3 D$ K: c9 U9 p0 V* O- n% n: j. x2 ]! y+ q  A$ K' x0 f, Z! N9 ]+ z
上面有很多支票样本

我发的连接有问题,我直接上图,明确点
  |! J! [. _4 K0 u( h+ S; i% x: T/ V1 Z1 h9 s; N* S! I
6 H$ p. [0 c9 F" V- C4 N0 r: m
或者登陆帐号后进. [/ i% h" u7 A# M
Support Center
6 T: t2 M" V' U5 F6 L搜索
1 f0 V+ k- x. G" |" `! D& v* QPayment Options for Publis ...( O# q8 N0 M( g/ c" _, n
mianfei8 发表于 2011-12-4 20:43 CJ 英镑小票问题
& D6 ]9 U  o0 N9 [

3 B+ a8 t2 P5 _5 F! a# Q/ R. T9 q6 w- S+ k3 V+ f% M
这个就比较直观了,非常感谢!

楼主原来是我微博上关注的一位大佬呀,幸会幸会