Internet Niche Marketing Software

查看: 1573   回复: 8
看名字就知道什么意思了``

具体功能没用过,而且我竟然在销售页面上看到 说  SOLD OUT~~~哈哈``

Sales page:
Code:
http://nichesitebuilder.net

Download:
Code:
http://mediafire.com/?1m9n0f21xppkpk0

特点:(我简略翻译下,我英文不是很给力,哈哈)
30 versions of Niche Site Builder
30种NICHE站创建版本(说的应该是主题文件)

Niche Site Builder – Plugins(插件)

Theme Colored Header Images(主题顶部有颜色的图片)-哈哈`这个不好翻译,不对的话你们补充

Theme Colored Background Images(背景图片)

Graphics and Icons Pack (图形和ICONS包)

+ Bonus eBooks(这个是附加的奖励-电子书)

Rank #1 For Any Keyword(任何关键词如何获得第一排名)
Explosive Niches(什么什么NICHES,不懂啊)

Search Engine Domination

Domain Flipping

Flipping Fortunes

后面三个就不翻译了``蛋疼的英语``

大家别笑我``我。。。。

呵呵``

觉得OK给加点广告币~~~鼓掌~~~~~~~~~

评分

idcspy + 1
汉的骄阳 + 2

啊哦。。要去重拾英语了Internet Niche Marketing Software

不错的软件,应该不错,打算试试

軟件類得產品也有sold out? 難道是盒裝版本?

回复 4# shin

人家卖家都这么说,你有什么办法?

回复 5# richfox

那倒也是,只是很难得碰到这种情况...

回复 6# shin

估计他是限制卖几份,然后卖完这样说,哈哈

很多时候都是一个骗局,就如同楼市捂盘惜售一样,呵呵

tks for sharing