2011年英文网站新手的小结

查看: 2909   回复: 30
最近头绪有点乱。今年过年,在年前就忙着做网站,建了好几个站,都用的免费空间,只要找到合适的建站程序,上传安装就可以了。选择安装程序,第一看数据库支持的类型,比如php asp .net等,第二就是需要做一个什么样子的站,现在我利用主机屋和8u的免费虚拟主机,安装成功了,科讯,老Y文章管理,织梦cms,phpcms,野草cms,还购买了一个200M的国外空间上传了一个英文版的wordpressBlog系统,准备做英文站来赚钱。做英文站以为很自由,看到那个我购买主机的网站,删除了一些钓鱼站等,还有别的什么,感觉现在的做网站受到限制很多很广泛,我做站内容是不会超出范围的,就担心,做英文站会被无缘无故的删除掉。真是麻烦。

过年,很不爽,感觉是一口水差不多,没什么滋味,真是平淡的无聊。过了年,到现在更是无聊。将来还不知在哪里。我把自己的电脑桌调整了位置,放在了我屋子的西面,感觉还可以。现在的国外网络赚钱打码仍然没有开始,也赚不到什么钱,天气还挺冷的。用那句柳宗元的诗,“千山鸟飞绝,万径人踪灭”,年前也没按照往年那种习惯写什么年终总结,因为觉得去年算是很幸运了,只用这两个字就可以表述。幸运的到了现在。

上传好了英文站的程序,然后做什么内容的Blog英文站。放上Google的广告也是必要的。这个英文站的这两个基本要素完成后,就可以定量的添加英文的内容。放Google的广告是技术问题。而做什么内容的Blog文章?是主导的问题。可能这个Blog,既然是做英文的,但也不能脱离我的生活范围。现在的科学探秘是我的主要关注,国际新闻非常的有意思,而国内的新闻也是非常的有意思。过去央视的宣传,“人生有多大,舞台就有多大”,但这部分不会放到Blog中的。对于在试验性的做免费Blog的时候。利用Google工具条的翻译网页的功能,能发现更多的国外的讯息。比较国内的讯息,国外的更清晰明了,集中。并不是国外的就比国内的好,而是更开放和包容是有益和必要的。所以这个Blog还是以健康性质的内容为主,附加探索类的吧。

去年新做了淘宝的小店,其实以前就做过淘宝,天狼天文望远镜,然后做奥阁家具,然后有代理做杭州三易的衣服,学会了一点基础的东西,现在开始做配饰。那晚下载了代理数据包,开始上传。做了一晚上,又思考,觉得这个配饰行业非常的有潜力。

第一,在网上查找配饰的价格,从几元钱的产品,到一二百元的产品,再到很贵重的饰品,都可以在网上找到生产厂家,并且还有一家是在潍坊的厂家。这说明,这个饰品的价格和生产的厂家,都是有规模的。价位如果做网络代销,代理,都有很大的余地,从长远看,做实体店面,也有很大的余地。进货和销售服务,都有可靠的保障。第二,饰品这个行业的潜力和前景是非常看好的。饰品本身也是热销产品,有一定的实效性,像有的饰品产品,可以有一到两年的使用期限,过后就会被新的产品替代。具有保值性的金银饰品,还有比较贵重的翡翠饰品,区别的对待,这里起步不考虑。从饰品的市场来看,操作起来简便,在加强营销力度保证中,项目的安全度也有保证。第三,就是这种饰品的延伸度,饰品也是一种处在流行文化中,是一种从古代就有的文化。饰品的将来也有更大的发展。从饰品这个价位较低的产品着手做起,是比较适合的。第四,原先的考虑做,衣服,鞋,还有天文望远镜,而现在做饰品,可以说是一个选择性的改变。

关于网店,现在一步一步的做。先把产品罗列好,然后熟悉代理的流程。然后把店面做好,做网络推广。淘宝的网店现在是扶植版,何时用升级版的再说。

新做的英文网站也就绪了。还没有流量。现在做国外网络赚钱,这是两个项目了。

评分

汉的骄阳 + 100
月光飞燕 + 5
阿里爹地 + 2 原创,支持!!!

中学校园周边的饰品店的生意一向不错。。。。应该比服装的好赚点

看着比较懵

感谢分享啊........慢慢仔细看下.....

我摆过地摊,卖过小饰品,得出结论:要么大帅锅生意好,要么美女生意好!

而我一直没生意!

评分

hu5487 + 1 阿里现在在做什么?

楼主很用心啊
能够如此坚持的走下来,非常赞

国内的市场也很肥的,外国人不停的来中国淘金,中国人却不断的往外国淘金,唉...

2011年英文网站新手的小结 看来LZ也在网上打拼了不少时日啊,居然玩了这么多国外网络赚钱类型。

我现在也在操作几种国外网络赚钱,不过个人感觉不是要做好一类的好一点。

新手来学习了!

网络网络赚钱,碰的是焦头烂额。。。

lz做的东西好杂啊

楼主淘宝店争取来个后续报道

有方向是个好势头

没意思  慢慢做吧。

慢慢来吧 兄弟 表着急

加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

时间会改变一切的,慢慢来

慢慢来吧,都这样的

不错 比较实在 一步步来吧

看看!

楼主写的很实在,虽然比起大牛有差距,但是只要做了,肯定一天比一天好

认真拜读

我也是新手,学习了

谢谢分享。。不过看着有点晕。

看看,还不错

新手   学习了

新手   学习了

回复 5# 阿里爹地

你这真是太精辟了。有意思。

谢谢分享,看过有所感悟

谢谢分享

感谢分析,学习了