internal traffic team 招聘adwords熟手

查看: 1068   回复: 5
某联盟 internal traffic team 招聘adwords熟手,要求熟练操作adwords,至少半年以上经验,有过adwords成功案例。
提供adwords帐号、联盟帐号,工作地点在深圳,8小时,全职,原则上不希望兼职,毕竟我们的是一个team,可以随时交流,一起讨论一起成长进步;
如果你闲云野鹤惯了不习惯拘束,也可以PM我兼职。

不知道此处发帖是否合适,如果不行请版主移动下,谢谢。
谢谢版主移动,补充下,有PPV 和FB经验的也欢迎联系,提供帐号和资金。

回复 3# txf861

深圳 internal traffic team 招聘adwords熟手

PPV还算有些经验呵呵,加我qq 34660941 说说看,深圳是个不错的地方

此贴依然有效,欢迎联系。QQ:6565039

联盟是 www.FurtherMobi.com ,招聘Adw操作以及其他RTB/DSP平台的Media buyer,国内正规公司运作,5A级写字楼,提供五险一金,底薪加提成,上不封顶,每天工作7小时,每周双休,每周一次下午茶,每月一次聚餐 + 饭后活动 + 户外活动,有精力的朋友亦可港澳游,公司气氛很轻松,经常有各种大牛前来交谈,多有交流以及讲课机会。

至于我为人怎么样,欢迎在圈子里了解、考察,路遥知马力,日久见人心,希望能在TGL找到一些志同道合有志于于affiliate marketing的兄弟,一起加油,一起进步,谢谢支持!

等我玩熟了,凭兼职。