2012首届高端Affiliate峰会回顾

查看: 1354   回复: 12
2012年12月22日,世界末日后的一天,劫后余生的第一天,大事件!国内首次高端AFFILIATE峰会胜利召开, 在庄严肃穆的觥筹交错声之后, 一张张比想象中更加年轻更加青春洋溢的面孔, 一双双睿智的泛着精光的眼睛,迈着轻巧的步伐进入到了我们的会场。

(奶奶啊,各位高手的来临使小弟好紧张啊)

在国内大多数人对paid traffic还不甚了解的情况下, 走在时代前沿的我们已经开启了首届中国高端Affiliate峰会。抛弃之前大家在QQ群、论坛上的各种形式的讨论, 群雄聚首,不仅从网络上走到现实中交上了朋友, 也近距离更生动的讨论了正规操作CPA。通过这次绝后重生的会议, 向国内各界宣传正规操作CPA经验,以引导国内CPA操作者走向“正途”, 宣传了Cpaflash&Adgale正规操作的意向,向国内各界人士展示了Cpaflash&Adgale的实力与风采。

各位狼友的来临使会议室蓬荜生辉啊!

(啊,不要啊,雅蠛蝶 PS:旁边的蓝总在羡慕妒忌恨啊)

(Mic test one two one two)

(小弟,一看你就是个Affiliate奇才,我这里有一本失传了的日赚百刀秘籍,仅售10元。)

(哎,没办法,长得帅,女孩子都只能靠过来了)

(业内高阶狼友合照,有认得谁是谁么?)

在大家的共同努力下,峰会圆满落幕,这是一次团结的大会,这是一次胜利的大会! 虽然各种经验不足,相关后续事宜也在积极发展筹划中,但是我们相信只要我们坚定的一起走下去,我们的明天将会更加美好。现奉上部分峰会照片,以感谢大家长期的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不到30人啊

基情四射
一男挑四女是个体力活

原来都开过了呀,我昨天晚上又去看了看你们的海报,发现还没定日期,我还在傻傻地等日期定下来再说呢

楼主兄弟,有视频吗?有视频请分享一下,行不?

谢了先

没看懂,这是谁家办的啊? cpaflash?

谢谢分享 求视频

哇 有美女

我啥时候能加入大牛的行列 然后你们能要我参会

会场相当豪华

想看其他场所的照片

好多mm2012首届高端Affiliate峰会回顾

豪华,羡慕,敬佩,佩服。