短信好消息:彩漫短信有整页代码!不用另外模仿他人的页面了!!

查看: 536   回复: 7
如题!信誉具说不错但有待测试。有整页代码复制后直接存为HTML后辍文件上传到空间即可,方便!
8 }0 e+ ~+ V1 y0 K, ~而且文件本身很小,几乎不占什么空间,只有449字节呵呵……) l6 C+ Y% J6 a" f1 S7 `. G0 ~

7 m% y1 M$ ?2 ^, H- e( V; t. R页面演示
5 r+ W: G* P( M  p2 C0 r$ V9 f( b" T8 |" Z( P) N
点击注册" q$ p& f' J) B" T- u

; Q" ~% l, G) _( s8 V/ v[ Last edited by kk8u8 on 2005-1-18 at 10:55 ]
能是周付或日付就好了,月付的,有点怕。一个月时间呀!!!

晕,无法填写网站地址。填上去老是说我的不正确,我可是什么域名都试过啦

看起来不错,有没有付款时间短的也有提供这种代码的?

Originally posted by dov09 at 2005-1-18 11:30 AM:
% o3 M, ]% R! g7 b2 Y6 N$ L/ S- R 能是周付或日付就好了,月付的,有点怕。一个月时间呀!!!
" n" j, \$ Z0 z  Y1 ?/ I- E$ B$ t

+ I% m" \* c! S; c+ V9 j是吗,偶倒没注意是周付还是月付。我想这个并不重要关键是能不能付。2 f5 o9 {+ E! _2 E' t! G1 ?. d% O$ |8 A
月付也比以前做邮件快多了!

Originally posted by hijinman81 at 2005-1-18 12:15 PM:
) `* \% L( B' ^/ ~  @ 晕,无法填写网站地址。填上去老是说我的不正确,我可是什么域名都试过啦
) \' q9 b7 n4 C+ [: E! n8 {; B

7 K2 z7 A% d7 L/ j* e我注册时也是提交了N次,后来把网址最后的“/”去掉后成功了。不知你的是不是这个原因。

MGTXY 该用户已被删除

月付的这样的最好自己去web888.xilubbs.com问下 先问后做比较好