昨天第一天进来,什么也不懂,请各位老大多多指教!

查看: 293   回复: 5
我只做过邮件,搜索,其他的什么也不懂。昨天第一天进来,从头到尾看了一遍帖子,看到半夜。觉得第一步应该有一个自己的网站。我不会做站,而且这里面不会做站的有很多人。是,应该学习。但是对做站一窍不通的人来说,想学习都不知道从何处学起。然而,时间不等人,等我们学会做网站不半年也要三两个月。哪位老大能教教怎样扒网站,怎样改链接。让我们能快速拥有一个网站,好去做短信。谢谢各位老大了!
* g0 B) y4 _# T) v1 i另外,我好想参加静水的学习班。安利我虽然没加入,安利的产品我一直在用。我知道即使参加了静水的学习班,我也听不懂跟不上。所以我进VIP的目的是打好基础,一是知识基础,二是经济基础。请各位老大多多指教!
html什么都不懂的话" h. L- P( p3 E5 R  r4 q1 F
建议去保存任何一个首页(index.htm),简单的,有图片什么的
. a# W# I8 r& m  s% E7 R, S然后用Frontpage打开,然后修改你下载主页的文字,更改图片还有链接什么的...# |- b/ r6 g6 K* y9 x# a
然后从改的过程中学习..
6 U7 m! D) @% o8 }/ g1 i& ^一切以静态的htm/html为主...动态的如asp什么的就不要去学它,很复杂的..我现在研究php都已经头昏脑涨了....

我也在学PHP 郁闷死我了

谢谢,马上行动。今天搜索了大半天的html 教程。

Originally posted by NieCenfang at 2005-1-18 05:47 PM:6 n' H0 i7 D/ `
谢谢,马上行动。今天搜索了大半天的html 教程。
. l. y; T  G8 U, Q# p' M
你不如买本网页制作的书来看

嗯,知道了。以前见过一套网页制作的教材挺好的,当时没有用就没买,明天去看看