声明一下,关于VIP的EMU

查看: 1655   回复: 18
目前有培训班出售VIP区相关EMU,有人问我是不是和我代理的EMU一样。
我了解了一下,培训班出售的是别人写的东西,虽然针对的同一家公司,我没用过,无法比较和我代理工具的优劣,另外对于培训班EMU价格比我高的问题,我也不便发表评论。
车..

很多人思维总是有盲点 喜欢把别人的事情到处乱扯 还有人问我WC培训跟我的培训有什么区别 昏我怎么知道
于是我就把他推给WC 叫他去问同样的问题

Originally posted by 静水流深 at 2005-1-19 02:31 PM:
很多人思维总是有盲点 喜欢把别人的事情到处乱扯 还有人问我WC培训跟我的培训有什么区别 昏我怎么知道

是的,把我问烦了,所以公开声明一下。

看过

用人不疑 疑人不用

这个道理放在工具和培训班 是同样的

已阅

呵呵,两款同一公司的EMU在同一时间发售,不免另人产生怀疑.天下间真是无巧不成书啊~~

清者自清

这里我要申明,我的培训班并不出售任何工具,因为我本身并不会制作软件,我提供的工具包括以下几类:我拥有的任何不需要认证或注册的工具,学员定制并注明可免费提供其他学员的并经程序员许可的,以上是免费提供的,所有收费的工具我仅起个中介的作用,比如提供联系方式等,由此引起的任何纠纷都与我无关,小狼说的EMU的问题,昨天小狼在MSN上和我说话,因为当时比较繁忙,我没有看就直接关闭了窗口,所以我必须要在此澄清下,我只是利用我的MSN帮助朋友做个广告,至于是否是同一程序员的作品,价格高低,我不敢妄下判断,只有一点,这个程序员为人严谨,认真负责,对其作品在安全性方面我有绝对的信心!
另外借此帖通知学员下,明天早上朋友的父亲出棺,今天晚上我要去守夜,就不上MSN了。

Originally posted by 静水流深 at 2005-1-19 02:31 PM:

没区别,都是教赚钱的。

现高人多呀,说不定相同内核,花2小时换个行头又变新面世新工具了。

老实说哦,我想认识一个会EMU的朋友,我也想了解一些.我也想写写工具玩玩~我业余玩玩,只是尝试而已.JAVA C++ C#都还能写点东西.

听雨 该用户已被删除

狼孩代理的工具有点扯不清,又是EMU又是小峰点击器,到底是两个不同的工具,还是根本就是一回事?

Originally posted by zrm at 2005-1-19 10:43 PM:
狼孩代理的工具有点扯不清,又是EMU又是小峰点击器,到底是两个不同的工具,还是根本就是一回事?

你说话之前先了解清楚,再动动脑子。
我只是澄清一下,没有别的意思。

Originally posted by 听雨 at 2005-1-19 10:39 PM:
呵呵!没有人愿意看到自己的东西变成盗版!但偏偏喜欢把别人的东西变成盗版!

因为有人问,所以我就说明一下,有问题吗?
我知道是谁写的厕所那个工具,至于两种工具性价的对比,我已经听到议论。
关于CS的EMU你可以去25emuhome.xilubbs.com翻翻老帖

还有一种是老云写的啦 标价200美圆
贵是贵点 但是做生意只有错买的没有错卖的 好坏自己看
我是2个工具都不知道长什么样子 我不知道

hao6860 该用户已被删除