真心请教,怎样学习英语有效,有木跟老外交流的平台

查看: 1426   回复: 13
可能有人会说只有懒惰的人才学不好,不过确实觉得环境和方法也很重要,怎样能学以致用,这样会比较快而且不容易遗忘

有没有什么论坛或者语音学习平台 可以和老外交流的,比如通过skype或者MSN,最好是懂点汉语的老外
italki这类网站要是有人人桌面那样的客户端就好了

可能有人会说只有懒惰的人才学不好,不过确实觉得环境和方法也很重要,怎样能学以致用,这样会比较快而且不 ...
gger 发表于 2012-10-5 14:01 真心请教,怎样学习英语有效,有木跟老外交流的平台

给你个思路,找老外学习中文的平台。这样的平台有没有,我反正是没见过。楼主可以去搜搜看。
    另外,可以去本城市的英语角,那里的老外基本上都懂些中文。或者找英语角的英文高手。

评分

gger + 1 谢谢

给你个思路,找老外学习中文的平台。这样的平台有没有,我反正是没见过。楼主可以去搜搜看。
    另 ...
tzy 发表于 2012-10-6 15:38 真心请教,怎样学习英语有效,有木跟老外交流的平台

之前找过 像shanghaiexpat chinese-forum italki这些 不过感觉带有目的性的交流往往不如游戏什么的认识的朋友

非常感谢tzy

你要先背诵点东西,倍英文诗最快的提供你的英文水平的方法 虽然很辛苦
为了让背诵不那么乏味,弄有声的英文 我就是通过这样的方法学习的
在懂得很少的情况下 和native 聊天,局限性太大了

评分

gger + 1 谢谢诺维茨基

你要先背诵点东西,倍英文诗最快的提供你的英文水平的方法 虽然很辛苦
为了让背诵不那么乏味,弄有声的英文 ...
affbizm 发表于 2012-10-9 22:47 真心请教,怎样学习英语有效,有木跟老外交流的平台

谢谢德国战车

谢谢德国战车
gger 发表于 2012-10-9 23:26 真心请教,怎样学习英语有效,有木跟老外交流的平台

看来你也是喜欢篮球的啊 真心请教,怎样学习英语有效,有木跟老外交流的平台
说真心话,背有声英文提高英文很明显,但是要坚持,这个是最重要的

我喜欢读些国外魔幻类的书,像魔戒啊,冰与火之歌等,读不懂的就查字典,当然,不懂别马上查,试着顺溜一下,看能不能通,不通再查。听力就靠找老外练了

评分

gger + 1 谢谢

背诵和朗读是很好的方法,加持之以恒才好的

评分

gger + 1 谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

去国外留学个几年,事半功倍 真心请教,怎样学习英语有效,有木跟老外交流的平台

英文不好学啊

主要是方法

评分

tzy -2 恶意灌水