介绍一个英文文章外包网站—99centarticles

查看: 1916   回复: 18

我们英文站长,有一大劣势就是语言不通。如果获得高质量的文章,一直是我们很发愁的一件事情。这里我给大家介绍一个英文文章外包网站。99centarticles是一个提供英文文章写作、定制视频、SEO、网页设计、社交媒体等多种服务的综合性网站。我先介绍一下网站的基本界面,你登陆网站后会显示如下图:

下面我们点击“Package Deals”,出现下图:

在这里提供很多可选择的套餐,你可以自己选择。我以“Custom Articles-You Choose Word Count and Quantity”为例子演示,点击后,出现下图:

下面我们点击“Review Order Details”,进入检查订单页面,如下图:

如果你付款成功,就会返回该网站并出现一个订单号,同时你提交点单时写的邮箱也回收到一封邮件,它的运转周期为7-14天,不过一般都会小于这个时间段,我要求它们多次要求它们写一篇文章,基本上2天以内就交稿了。稿子会到你提交点单时写的邮箱,下载附件即可!
教程就到这里,希望对大家有所帮助!!如果想在这个网站购买文章请点击下图:

[url=http://www.1shoppingcart.com/app/?af=1494669][/url]

给大家一个promo code,可以打九折。
Use our coupon code "NOVEMBER"  when checking out and get 10% off of our already low prices on any service.  We have extended this coupon code to work ALL OF NOVEMBER.  Use it

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 5 信息提供奖励

这网站的文章有的写得还可以,有的写的很垃圾,看写手了,有的写手的确有问题,文章写作要求根本不看的

文章质量怎么样啊

不知道这个可靠不!

还行,我已经购买了这家网站的6篇文章,除了1篇不符合要求外,其他质量都不错!交稿还比较及时!你可以给他们发邮件催促一下,回复很快的!

这个不错,不知道要多少钱一篇文章呢?

大家能分享一下购买的情况吗?

一般一篇300字的文章在$3-4左右,他还提供了套餐服务,你可以看第二章图片上面有说明的!!

牛逼的soft文

看来不错,不过不知道质量怎样,试一下

如果不放心,可以先买1篇文章试试,我自己也是先买的1篇文章,感觉还行之后再批量购买!

mark一下,谢谢分享,不知道质量如何

还是要看看再说

回复 7# mr198345

谢谢回复,我再了解一下

留作备用吧,有机会试试效果。

文章质量怎么样啊

还可以!你可以先买一篇试试

对e文不好的是福音。

可试一下再说

挖坟了,sorry  回复下看图片