小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱

查看: 2391   回复: 27
这个不知道算不算Cookie stuffing,但是,也是偷偷的做的,那么我就算进CS了
以前一直使用火狐,但是太占资源,改成Chrome了,最近装了个插件,但是发现进amazon的时候,后面总是有个尾巴:

https://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/join/landing/main.html/186-5967512-5825740?tag=amazondiscount00-20
http://www.amazon.com/Appliances/b/ref=sa_menu_ha9?ie=UTF8&node=2619525011&tag=amazondiscount00-20

我每次都清理Cookie,但是,空白的也会有尾巴,那么就是最近安装的插件的问题了,对于老外的盲目的信心,我相信老外绝对不会这么无耻,并且用的基本上都是最热门的插件,于是,唯一的一个国人的插件,经测试,果然是他:P 这完全就是精确的流量啊,起码90%转化。这样就牛B了啊,会代码就是好!

优酷杀手 1.2
除去优酷视频播放的前几十秒的广告,没有等待时间.解除仅限内地播放限制,提供视频快捷下载链接,可无须下载优酷客户端直接下载。比修改hosts等方法好.安装这个插件, 点优酷的视频的时候直接播放.
ID: dehdfogokiolhbfoedccjnpfohdcfpnc
如果确实是cs可以去google投诉的,现在管得严了。

全是为了赚钱

CSjiucsBA,反正我也不从AMAZON上买东西

也许表面上C的是AMAZON 其实C的是淘宝 京东 当当小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱
你插件用的爽 也让别人赚点呗

头像被屏蔽

直接那"amazondiscount00-20"在GG搜索一下就知道了

看了下。。。
vancl.com
dangdang.com
amazon.com
amazon.cn
yihaodian.com
360buy.com
1mall.com
111.com.cn
suning.com
yiqifa.com
51buy.com
作者cs了这么些。。。。很变态啊

评分

网赚进阶 + 1 你才变态,都找出来了! 哈哈! ...

是不是只要启用了这个插件,就一直起效果?
确实太黑太强啊

关键这个方法很好啊小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱,花钱找人写插件,很好复制。
谢谢楼主的帖子,学到了新方法小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱

真是高人啊!

回复 9# zhi

哇靠,这么多

要是做个SEO类的插件,前期不这么搞,方正插件基本上自动更新,后期这么一搞,那么做主机销售 玉米注册 联盟分成 啥的的aff 发财了!呵呵!小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

国人做的插件都包藏祸心,小心点好。 前面用过wordpress的51.la 统计插件, 一看源码隐藏有外链。

太黑了吧,以后不会插件等这些也要先测试下吧1

这种不会被亚马逊 k的吗?

这样的方式amazon不会k掉?

一投诉就K的吧
联盟也想省下这些没有什么作用的钱。。。小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱

告诉作者,分你一半,要不他搞什么插件,你就投诉他到联盟那。。。小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱

黑吃黑,爽啊,最后,一定要注意作者可能用N个账号来操作的,这你就得要把中国的维批N搞个来。。。

那就全出来了,我估计这作者一个月起码得40-50W,如果是热门插件。。。

这个还真实不错哦

作者要怨死你了,呵呵,不过这种一直存在。

虽然没去举报 但是貌似插件在chrome的扩展里搜索不到了!

其实一些基本插件就够了,不用搞那么多,省的成别人的工具

虽然没去举报 但是貌似插件在chrome的扩展里搜索不到了!
国外网络赚钱进阶 发表于 2012-10-28 23:06 小心Chrome插件,他们也在偷偷的Cookie Stuffing赚你的钱

可以搜索到“优酷杀手”
不知道跟你说的这个一样不一样?
但是我安装了一“优酷杀手”访问亚马逊  没有看见有ref啊?
还有
楼上的是怎么看到 他到底是CS那几个购物网站的呢?

从来不装什么插件的。都自己搞定!

头像被屏蔽

优酷杀手不装

自从OpenGG.Clean.Player 开始之后, 我投入了无数心血, 艰难维持着整个项目正常运作, 却没有靠这个项目获取任何广告收入, 没有谋求一分钱盈利. 因为我认为: 优酷强迫用户看广告, 窃取用户隐私, 这虽然不道德, 但也可以看作是为了维持自身生存而不得已为之; 如果我借此牟利, 移除了优酷的广告却换上自己的广告, 这比优酷还要可鄙和不堪. 近一年来, 我自问清白坦荡光明磊落, 没有辜负这么多用户对我的信任. 我竭尽全力去坚持自己的原则和底线, 但这个世界有很多小人, 他们则不讲任何原则. 最近有朋友告诉我, 在 Chrome 应用商店里出现了 OpenGG.Clean.Player 的复制品, 计有"sorry, youku", "优酷一键通", "优酷杀手" 三款, 他们不标明出处(Credits) 就直接拿走OpenGG.Clean.Player 的代码; 更过分的是, "sorry, youku" 和"优酷杀手" 更插入了自己的推广和广告, 借助我提供的免费服务牟利; 而可笑的是, "sorry, youku" 和"优酷杀手" 的说明页面均不约而同地提到了"道德" 二字, 这真是莫大的讽刺. 这一切有违我的初衷, 让我很愤怒, 同时也感到很悲哀.
这个世界待我如此, 但好在我与这个世界不一样, 我会坚持自己一贯的原则和底线, 做到如下几点:

我的公开作品永不封闭, 任何人都可以在注明引用(Credits)的前提下, 借鉴我的代码;
我的每一行代码都使用最友好的格式, 永远不会做加密处理;
我决不会在OpenGG.Clean.Player, Xunlei.Any.Player 等作品中添加广告, 或是用于其他商业用途;
我决不收集和出卖用户隐私. 要坚持这些原则, 这一点也不容易. 但是亲爱的各位用户, 如果你使用我的作品, 如果你也认同我的观点, 我仅对你提出一点点要求: 尊重我, 也尊重你自己. 请不要再把你自己的权利看得一文不值, 你有隐私权, 你有不看恶意广告的自由, 为了维护你的这些权利和自由, 请立刻把"sorry, youku" 和"优酷杀手" 从你的电脑里清除出去.

————發自Mozilla Firefox,遇見最好的瀏覽器