有改过CB收款国家的吗?

查看: 1164   回复: 8
最近测试一种BH手法做CB,为了不影响主账号,启用了一个新的cb账号,结果只能用check收款,奈何怎么都收不到,国内的邮政真垃圾,我用上海的地址都收不到(本来挺好的,最近一年总收不到),好像又不能启用DD收款(貌似出现了这个收款选项了,但是第一次的900美金不知道能不能该用这个收),想干脆用美国代收的地址收款算了,但是不知道这样改收款地址(从中国改到美国,然后要求重发支票会不会被K),有这方面经验的朋友冒泡帮帮我
国内的邮政真的很垃圾

可以试试用P卡收

BH手法做CB一般没有问题的吧

buhuiwan

一般来说,从中国改到美国,问题不大,比从美国改到中国要容易。而作为SALE联盟的CB来说,更应该没限制。你 ...
汉的骄阳 发表于 2012-11-4 23:14 有改过CB收款国家的吗?

看规则说是新账号第一次收款不允许使用dd,但是很奇怪,我现在账号出现了DD选项,我试试吧,如果实在不行就改地址咯

CB都是cps,实实在在的得用银行卡或paypal等支付手段的的

想了半天,实在想不出clickbank用BH手法是怎么玩的
除非用HK,但我估计楼主不会玩那个的,那都不算BH手法了

可以直接改,不用担心,亲身试验。

头像被屏蔽