看到DD的文章,我也来说两句

关闭 [复制链接]
查看: 1995   回复: 17

隐隐的感觉这人太猖狂。

你说什么老胡老赵、又什么老邓老江
、、、、

你这是什么意思呢?

还说什么注意身体、比敌人早死。。。什么垃圾!人渣!!!就你活得久
原文在这里http://www.cnwebmasters.com/thread-100743-1-1.html

推荐大家仔细读读,很有味道的!

你讨伐什么啊

人都走了、你还说些风凉话、乱七八糟

假仁假义、明褒实贬、阴阳怪气。。。。楼下还来一大群马甲。。。

昨天有人问我知道不知道汉的骄阳去世了,我说别瞎开玩笑,没想到是真的。

虽然很多人认为我跟他之间有很多矛盾,其实主要是观念跟处理事情上不一样。而且我并没有去加深这些矛盾,相反在前几个月组建高手群把汉的骄阳设置为管理员,并且给予审核资格权限。

追忆往事,认识差不多快十年了,汉的骄阳属于那种比较有耐心以及有抱负的人,一开始成立中国站长与广告论坛,无非就是圈子里的一些人有个互相交流的平台,当时还有一个原因是基于老王卖资源(后来发展为培训)以及我搞培训(其实就是为老王做售后),总要有个像样子的论坛,而且一直以来老王都是甩手掌柜,我没办法才被迫如此,也就是因为这些小事情成就了我的现在。

汉的骄阳在03年左右加入中国站长与广告论坛,不久进入管理层,对于论坛这块,虽然说我比老王有耐心,会管理一些,但是我也属于闲散之人,汉的骄阳就刚好弥补了我们的短处,曾经在一段时间我去玩游戏,以参加安利各种会议之名全国到处跑的时候,他负责全权管理论坛。我个人觉得我做事情是比较谨慎跟保守的,在这样的情况下,我给予了汉的骄阳最高管理员权限。

他身体不好我一直都知道,因为他之前给过一张他的照片,好像是坐在轮椅上晒太阳的照片,但是没想到他的身体那么的差。包括通过一次电话,也感觉到了。

我至今最后悔的事情是,如果我知道他那么喜欢成立一个自己的论坛,当时就应该把所有的管理权限全部给他,其实我根本对这些毫不在意。相反我会觉得我跟老王一样可以只需要“拿来主义”即可。

在08年我拿到加拿大枫叶卡的时候,其实我就打算休闲了,刚好那时候论坛出了事情,我就顺理成章的不搞了,跟COOL还有汉的骄阳散伙,当时也有一部分是因为观念不一样,前者的原因我今天才会透露,后者的原因估计一些人也知道一些,我主要认为一个论坛如果以发布比较隐私的赚钱信息,怎么都不可能做大,包括所谓的正规,在中国是几乎不可能的,这个观点我到现在依然没变,网赚圈的成立,并不是去做一个告诉别人怎么网上赚钱的论坛,而是做一个人脉圈子平台,一个交易平台,也是我后来08年之后,观察了很久,觉得图王的路线才是最正确的,事实也证明了图王的站长站,现在在站长圈子里远超过了落伍,而且绝对比落伍赚钱以及有影响力。

之后汉的骄阳找我拿走了以前中国站长与广告论坛的全部数据,虽然有些朋友说不应该这样做,我觉得这是我对他跟我一起共事,这么多年没任何回报的一个馈赠,我不愿意欠任何一个人的。虽然说汉的骄阳对我一些做法颇有意见,包括对我这个人也有不少意见,但是我从来没在背后说过他一句坏话,只是有次闹得比较大,最后我还是删了帖子算了,因为别人怎么看都无所谓,做人要大度,这也是我唯一希望汉的骄阳可以改进的地方。

再之后就是各自做各自,最后国外网赚这块,分为三家,我,汉的骄阳还有听雪楼主各自一个论坛,我跟听雪到比较好,算是战略联盟。

汉的骄阳对于网赚界这块的贡献主要有如下几点:

1,亲和力比较强,特别是对MM们的亲和力完全是如果说其第二,无人敢自称第一。

2,做事情比较有耐心,广告中国拿到之前的中国站长与广告论坛数据是一个方面,但是离不开汉的骄阳四年以来耐心以及努力,目前发展得也比较好,也差不多达到了他当初的希望。

3,开辟了一些Media Buy的新路子,集合了一些做Media Buy的人才。

4,进一步扩大了英文站以及国外网赚这些业内的影响力。

5,再次感谢跟我共事的时候,一直以来对论坛的贡献,可以说没有他的管理,也成就不了今天我跟老王的知名度,可以说他就是一个默默后台奉献的管理员,他后来自己开设论坛,有自己的名气,也跟他的努力完全离不开的,这里我们从来都有任何的不满以及嫉妒。

最后,再次沉痛悼念汉的骄阳,网赚界因此从此少了一些色彩。
这是我在网赚圈看到的,拷贝过来大家看看。
原文地址:
http://www.5798.com/thread-18896-1-1.html

====================================================
更新:
很多时候我们自己做得并不够好。汉的骄阳果然还记得我跟他通过电话,而且还要求见面谈一些事情,他当时也跟我说今天状态比较好,给我一张照片我看看。今天看他的回忆录,他竟然说我永远不能明白他的想法,而且说他跟我不是一个世界的。我只能说我并不是一个女人,没有女人那么细腻的情感,也许他从小受到的爱比较多,周围人给他的关心比较多,也成就了他的亲和力。

但是就是这个想法的区别,一直我始终没把最高管理员权限放权给他,他也一直认为我不够信任他。当然这些都是后话了,每个人做事情的方式不一样。当时我看他的照片,以及听他的声音,已经差不多可以判断他应该长年生病,但是没想到他病得那么的严重。包括后来几何黑店说要去上海,汉的骄阳说他不见网友,几何黑店还跟我发牢骚。这里,如果早点知道这些真相,就不会有那么多的遗憾了。

包括后来他一直那么努力去经营“他的论坛”,换我是做不到的,而且包括他打字速度,可以说比绝大多数人要快很多。

这里,我希望虽然大家都是通过互联网互相认识,以后能够做到如下几点:

1,虽然这行骗子很多,每个人都有防备之心,但是大家还要尽量往好的方向去看一个人。包括之前我一直认为汉的骄阳很“作”,上海话应该很多人懂的,但是我现在却没有资格去评价他任何缺点,因为我是做不到他那样的。

2,不管你是否有疾病,是否有残疾,或者有困难,应该说出来,我觉得这个世界上,绝大多数人不会去歧视有疾病有残疾的人,如果歧视这些我觉得应该是以前受到过更大伤害的人。首先能够正视自己,就是战胜疾病跟残疾的最大胜利,我还是很遗憾汉的骄阳当时并没有告诉这些事情,至少没有告诉我,如果是那样,我觉得我会让他的心愿满足得更圆满。这个行业里,大多数人都赚了不少钱,也都有想帮助别人的想法,但是最后因为大环境原因,自己过好自己的就觉得足够了。

3,很多人这行没赚到钱,我觉得应该反思自己。包括一些人拿钱出来参加培训,甚至有更好的基础,却最后碌碌无为,但是汉的骄阳应该是困难重重,他能够做得这样好,还有一些人在那抱怨这样或者那样的问题,甚至抱怨培训的老师没给更多的私密的资源,为什么不去想想自己呢?汉的骄阳就是一个典型的比谁起点都低,也没任何人去培训他,自己做到今天这样的成功,不觉得大家都要反思吗?这里我依然做不到他那样好,更客观的说,我是因为运气外加一点点勇气,更是因为一个好的时机,切入了这个行业,根本跟我努力毫无任何关系,因为我从来没努力过。

4,还是需要一些人克服自己内心的弱点,每个人都有自己擅长的地方,当然也有绝对不足的地方。这个行业包括很多行业,乃至社会,都有笑贫不笑娼或者用实力说话这样的习惯。很多新手,包括很多刚刚毕业,并没有很多积累的朋友,为钱所困,甚至认为自己除了没钱,什么都有这样的极端。其实要明白这个世界上,赚钱绝对不是最难的事情,只是你必须要做的一件事情,至于好坏的评价,也不一定以多或者少来评价。你需要的是平静自己的心态,坚持自己的观点,努力去做下去即可。汉的骄阳经营的论坛,绝对不是中国最好的论坛,但是在我们眼里,已经是非常成功了,因为就是他不断的坚持,并且坚持自己的观点和理念去运营。包括网赚圈,本身也就是一个大家平时说说话的地方,至少我没觉得做得很成功,但是有些人觉得不错,这也是坚持的原因。我跟汉的骄阳应该在这个微小的地方,属于差不多的人,我没他做得那么的好,那么的极致,但是至少,我们一起在论坛运营上坚持了10年。

5,最后,虽然说的话有些地方有些人不喜欢听,我还是引用新东方的创始人,俞敏洪说的一句话:很多人你可能什么都比不过,任何地方都不占优势,也许你努力一辈子都无法超越,那么就努力多比他活几年。这里我还要多说几句,当年老胡跟老赵的事情,不就是因为老胡活不过老赵,让老赵最后胜利了,包括老邓跟老江,还不是一样的么?长江后浪推前浪,也引用老王的一句厚颜无耻的话,人短短一生就这么几十年,千万别亏待了自己,老王就过得比谁都逍遥。我也希望一些这行里赚到了钱的同志们,平时多出去潇洒潇洒,尽量做自己以前不敢做的事情,让一辈子过得精彩。

这是原文  以防删除

说实话 我觉得DD的话很诚恳,没有任何说风凉话的目的,骄阳走了,楼主何必还在这里掀起骂战呢?谁愿意看到?

估计DD看过明朝那些事儿, 楼主想多了

唉,人都死了,还有来搬弄是非的,看得恶心。楼主心理扭曲了。
跟个贴还发个贴,还防删除,多阳光点吧。

大家都没有明白DD这篇文章啊

楼主新来的吧?
或者是马甲?

这篇文章写的这么诚恳。
楼主都能读出阴暗面。
小人之心度君子之腹了。

本来一篇纪念文章,又被别人拿来说事,我跟惰惰和骄阳都有交往,既没见惰惰说过骄阳的坏话,也没见骄阳说过惰惰的

还派这么多马甲出来。。。汗

回复 16# hybmn

人去世了,还用来炒作搞风搞雨,你恶心不恶心。

上面的是马甲,那你这个ID连马甲都没资格。

回复  hybmn

人去世了,还用来炒作搞风搞雨,你恶心不恶心。

上面的是马甲,那你这个ID连马甲都没资格 ...
羽雄 发表于 2012-12-1 22:20 看到DD的文章,我也来说两句

炒作?你算个球。。。。。炒作,我吃多了。。。我一跟广告中国没半点关系、二跟DD没半毛钱关系、纯粹是站在路过者的角度来解读的文章,不管作者是谁,只是就文字意思论。。。也许DD的文章很直,但是我还是觉得恶心。

马甲不马甲是没关系的,见仁见智,你不能封住所有人的嘴吧?

算了吧,我才是路过。楼主不就是之前那个在网家爆料哗众取宠的那个“犀利哥”么。自己去别人论坛搞事,被封号,只能说活该。惰惰这家伙起码被攻击了十年,但是人家依然存在,你以为骂他就是最好的?汉的骄阳最先还不是这样做了,最后才发现不理睬是最好的,他可以把每次事件全变为炒作。包括这个帖子,你认为你的观点是对的?论坛管理员都比你笨,还在首页给链接?本来我懒得看他帖子,结果还真认真看了。

没人可以封住别人的嘴巴,但是你这样的心态去理解别人,包括在不合时宜的时候说些言论,你除了让别人觉得你很可怜,还能够怎么呢?你就算仇视别人,有必要在悼文上断章取义做文章么?

就算你说惰惰猖狂,他一直这样的,人家也有那个本事,你并不是觉得恶心,而是因为嫉妒,你看其他人有没这样?

做点有意义的事情,别像个网络暴民一样。

评分

hybmn -1 乱说,掌嘴