Clickbank丢票之后,你们都是怎么处理的呀?我感觉太麻烦了

查看: 1215   回复: 7
之前我在坛里也说了,我的票丢了。后台显示8月寄了一张支票,到现在也没收到,肯定丢了。

因为void after 90 days,所以3个月之后即便能收到也是一张废票了。

所以在11月份,我跟他们联系,把支付方式改成了wire。
后来一再跟他们联系,要他们把票面的钱,返回到我的帐号里。他们说这个过程,要被银行扣除20刀的停止支付费,如果我需要重寄支票,会从票面金额上扣除。
我说手续费你们尽管从我这里扣,我不要寄了,因为已经改了支付方式,只需把扣除手续费的余款全返到我帐号里就行了。

本来就是个简单的问题,如果是live support,可能3、5分钟就解决了。可是我都联系他们3、5次了,还是不敢最终确实。
发一个ticket过去,一般1-2天内能回信,但总是感觉不如中文沟通那么顺畅。而且他们的回复也比较官方、程式化,感觉好像有回答库之类的资料库,因为同样的段落,我在好几封回信里都看到了。

唉,烦
我丢了2次,然后叫他们直接打到payoneer里,回复在24小时内吧

我在淘宝商城的七匹狼店里买了件毛衣,趁他们搞聚划算的时候买的,
结果拿到手里,感觉大小不太合适,穿了一下也觉得有点扎的感觉,就退回去了,因为他们是7天包退换的

快递显示,11月9号他们都收到退回的衣服了,之后就在网上跟他们的客服交流,10天之后他们回复说确认收到了,稍后转款。结果到现在还没收到退款,今天又跟他们联系了,还是说把意见已经提交给仓库了

烦吗?钱也不多,299元。

只是感觉沟通起来很累,时间跨度太长,淘宝旺旺上问句话,几分钟之后才回复你

可以让他们直接把钱打到你的银行账户的。我第一次支票寄丢了就是写信给他们让他们重新转的。不过电汇一次要35刀手续费。

我的也丢了。。然后号也被K了。。直接放弃任何寻找。。

我的也丢了。。然后号也被K了。。直接放弃任何寻找。。
didiao小嘿 发表于 2012-12-12 00:30 Clickbank丢票之后,你们都是怎么处理的呀?我感觉太麻烦了

ClickBank居然会K号?为啥?

回复 6# derren

额...emu

回复  derren

额...emu
didiao小嘿 发表于 2012-12-14 03:39 Clickbank丢票之后,你们都是怎么处理的呀?我感觉太麻烦了

ClickBank也能作弊的么 难道是盗用信用卡或者paypal之类的么...