下载链接已修复.前面提到的英文学习的三大工具

查看: 1428   回复: 26

首先给各位抱歉下.这两天工作很忙.真的很累.没有时间来论坛签到.回到家8点多就睡觉了.醒来第一件事情就是想到一定要来论坛.给大家贡献一些东西.
前面我讲到的三个英文非常实在的学习方法.没有看见帖子的朋友可以翻阅下前面我发过的.这里我直接把资源链接地址发给大家.
新概念全4册iso包下载地址
新概念英语全1-4册笔记下载.链接地址已做修复.
掌中英语下载地址
关于英文单词词汇册子.我推荐大家去买一本《大学英语分频词汇必备》有四六级的.从四级版本开始买吧.加起来两本词汇书不会投资不到80元,如果有更好的.向我前面介绍的.适合自己的.都可以选择.不要多.这东西.我再次强调.一本就够了.你把他吃透了.真的就牛逼了.多了毫无益处.

例外结尾的是时候我想提两句.我觉得这虽然是英文版区.但是大家贡献的英文帖子.建议都带中文翻译.这样子才能给予其他朋友直接的帮助,如果全英文的没有翻译.并且说内容很简单.就不做翻译了的言辞.我会觉得其实这是一种态度不端正的做法.如果你个人觉得简单.那可以我发下文章给你请你帮我翻译下好吗?或者我找你PK下......

还有一个问题.前面我讲到.英文建站网赚的问题.我不知道多少朋友有兴趣,这个反应会有多强烈.
这里涉及到的内容全部是我亲历亲为的视频教程涉及到.
1.网站域名购买 2.空间类型选择. 3.站点方向内容.4.程序搭建 5.站点内容资源.6广告资源获取(主要是google AdSense 以及国外联盟广告 7.美金收款方法.8作弊手法推广.这里我讲一下.我的弱区在SEO上.所以我的方法都是作弊的.多的钱不说.一个月一百多USD.我还是觉得有信心让你们赚到的,之前我花了2000大洋买了个虫虫软件SEO外链的买了四个月了到现在一次都还没用,主要是因为平时太忙.但是这里我既然讲出来了.那就会承诺给大家.顺便说下.教程内容都是不需要你英文多好的.就可以搞定的.因为我前面讲过.不懂英文认识ABC一样可以玩英文站赚钱.

我会根据各位论坛朋友的反应强度来进行这个项目.当然如果跟进的人不多,这个就没有必要了.所以此处需要强烈的呐喊声.

评分

gger + 1 公开传播方式的下载已满,不能进行下载。 ...

最近正准备下决心背新概念呢,先占位支持

前排占位支持,不懂英文认识ABC一样可以玩英文站赚钱,这个相信很多人都会喜欢的

我健忘咋办啊?我也很想学英语,可是学起来就痛苦!

上大学时,有一次逃课,辅导员问我咋回事,我随便找了个理由,她说怎么不给她打个电话请假,我说记不得她电话了,然后她罚我抄1000遍她的手机号码!

过了2天,我试着回忆她的号码,竟然不记得了,哎!

回复 4# 阿里爹地

哦 那这个问题点在于心态.估计你压根就没有想去记住的想法.所以后面就忘记了.如果这样子.就完全不适合啊.

回复 3# lengxue888

嗯.懂简单操作就行.这个又不是什么神话.

回复 2# 云茉汐

嗯.直接跳转我的链接地址下载就行。

前期有一个收入的项目往往很鼓舞人心啊,是一剂清新剂啊,呵呵

我健忘咋办啊?我也很想学英语,可是学起来就痛苦!

上大学时,有一次逃课,辅导员问我咋回事,我随便找了 ...
阿里爹地 发表于 2012-12-29 08:37 下载链接已修复.前面提到的英文学习的三大工具

前阵子背四级词汇,一个词两张稿纸,一行单词,一边念字母一边写,一行音标一边念单词发音一边写~~你可以试试~~

强烈要求版主分享干货,我是饥渴的newbie

不知道楼主以后是不是想从事英语教育方面的职业,这个职业其实是很赚钱的

第一册笔记下载不了。

公开传播方式的下载已满,不能进行下载。

看看版主的帖

新概念英语笔记不能下载啦  “公开传播方式的下载已满,不能进行下载。”

回复 10# herodfb

教程工作量比较大。关键是要看具体有多少人需要。如果人少了。就没有必要了。

回复 14# gger

谢谢来访。

回复 11# 月光飞燕

没有啦。我没有从事英文教育方面的兴趣.只是这些是自己的一些经验能够帮组到大家的.提供出来而已。

回复 12# haorenpingan

链接地址已做修复.直接百度盘下载了。之前的问题就不会发生了。感谢您的关注与支持.后期有什么需要直接提出来即可.

回复 15# hetang

链接地址已做修复.直接百度盘下载了。之前的问题就不会发生了。感谢您的关注与支持.后期有什么需要直接提出来即可.

回复 13# 网赚1999

楼主真的很用心在帮我们,非常感谢,同时期待更多的营养。

我本来认为我关于新概念英语的资料应该齐全了,没想到版主比我的更全。
同时如果有XD想要其他新概念相关的,PM 我,我无偿提供。

我想要跟版主学习,交点学费都行。

非常感谢,同时期待更多的营养

下载 要了这个

那个新概念怎么是跳集的??