Rosetta.Stone罗塞塔石碑软件下载地址.

查看: 2812   回复: 15

前面有个朋友既然提到了这个软件Rosetta.Stone.我就顺便举手之劳帮大家在网上找了下下载地址.地址我亲自下载过全部可以下载.但是迅雷下载好像都比较慢的.建议大家买个迅雷VIP会员淘宝3毛钱一个.这样子下载速度还是大大的有提升的.Rosetta Stone这个软件正版要上百美金的.国内做外贸盗版的朋友最低起步价都是130美金以上的.软件是否好.当然这不容置疑啊。但是还是要返回到我前面讲过的话.任何英语资料都是好的。关键时你得肯定你自己把它能够都吃得进肚子.如果不行.再好的东西.都是浮云...

好了不多说了直接上链接地址.有需要的朋友直接点击下载.前面我还发现个问题.我发帖子不喜欢设置回复可见.因为以前我去逛其他论坛的时候.总觉得回帖可见是个非常艹蛋的事.但是当自己发帖子的时候原来才发现.伸手党太多.你们用了也就用了.但起码留个言.看看有多少人具体关注了.看了嘛.我才会觉得自己的贡献是有用的.辛苦是没有白费的.我个人觉得作为一个网民.回复是最基本的操守问题.

Rosetta.Stone.日语.1.2.3.级
Rosetta.Stone.法语.1.2.3.级
Rosetta.Stone.意大利语.1.2.3.级
Rosetta.Stone.西班牙语.(西班牙).1.2.3.4.5.级
Rosetta.stone.西班牙语.(拉丁美洲).1.2.3.4.5.级
Rosetta.Stone.德语.1.2.3.4.5.级
Rosetta.Stone.俄语.1.2.3.级
Rosetta.Stone.葡萄牙语.(巴西).1.2.3.级
Rosetta.Stone.阿拉伯语.1.2.3.级
Rosetta.Stone.韩语.1.2.3.级
Rosetta.Stone.英语.(英国).1.2.3.级
Rosetta.Stone.英语.(美国).1.2.3.4.5.级
支持操作系统: Windows XP / Vista / Windows 7 (目前仅支持32位)  我给大家讲解下。32位和64位系统的傻瓜辨别方法.XP的毫无置疑是32位的.其他操作系统的如果你系统内存显示4G的 毫无置疑你是64位系统.因为32位系统目前最大之能够支持到3G系统内存.当然了其实WIN7-8/vista你电脑右键属性就会有提示多少位操作系统的.
本资源为 Rosetta Stone 最新版本的云端免安装版,下载下来运行解压后就能直接使用,省去原版需要自己去打补丁,找破解,安装虚拟光驱去一一挂载光盘镜像安装语言教程的麻烦过程。云端免安装版下载好后仅需直接运行解压,解压完毕就可以直接运行使用了

评分

从头再来 + 1 谢谢提供
布丁 + 4
idea2money + 3 给力!

已经收藏,谢谢

楼主~~云端现在有支持64位的系统的版本哇~~我家里电脑就是安装的64位WIN7版的云端~~

http://www.yunduan.cn/index.php? ... &task=updatelog

第二个 云端3.4 Beta(含网盘) 就是的

Troy_Lee 版主就是热心,效率超高,这么快就为我们解决了问题。谢谢啦~~~~~~

呵呵,没想到有人分享这个了,那我再分享一个好东西:

Oxford Picture Dictionary Interactive(牛津互动式图片真人发声词典)

类似罗塞塔,但比罗塞塔的词汇量大,罗塞塔其实更适用于零基础的人。

总之一句话,主要就是借用这些工具来建立单词与图片的条件反射联系,从而达到英语思维的目的,而非翻译。

评分

布丁 + 4

罗塞塔其实更适用于零基础的人.能不能加记忆单词效率看看

回复 3# 嗯嗯

嗯非常好。

回复 6# minlab

我没有下载完毕 文件很大的。都是2G多。到时候我用过之后给大家分享经验。

回复 5# firearmer

好像软件下载链接没有呢?你重新检查下看看。

回复 4# 从头再来

不谢.不谢.小贡献而已.

看起来确实不错,下来备用!

有些链接已经失效了,能够补一下么?

美语的可以用就行,至于西班牙语、德语,估计学得人不多。

回复 11# mj23zyb

我只下载了英文和日语的.英文的和日语的全部可以下载的。其他文件太大我没有那么大储存空间去转存.这个真心抱歉了 兄弟.

感谢分享了 不知道这个云端包 可不可以用最新的云端使用 最新的云端可以支持64位 也可以导入使用吧 我试下!!Rosetta.Stone罗塞塔石碑软件下载地址.

版主辛苦啦,颁发好人奖~

楼主提到的外贸盗版 人家卖一百多美金 是不是 类似软件盗版 然后网上建b2c网店去销售呢 ??